Como Montar uma Barraca de Espetinhos – Churrasquinho – Negócio Próprio
Monte uma barraca de espetinhos churrasquinho e ganhe uma renda extra montando um negócio próprio! Procurando um negócio para fazer uma renda extra? Que tal ganhar dinheiro montando uma barraca de espetinhos churrasquinho de gato? Afinal, quem não gosta de um bom espetinho?
O espetinho tem vários nomes no Brasil. Alguns chamam de churrasquinho, espetinho, espetinho de gato, churrasquinho de gato, espetinho de rua…
A vantagem é que ele é rápido e barato, com boa saída. Mas tem que saber fazer! O tempero e a carne são fundamentais para o sucesso. Mas se você não é bom na cozinha, existem empresas que vendem espetinhos prontos para assar, que tal?
Os espetinhos mais vendidos são os espetinhos de carne bovina e os espetinhos de frango. Mas você pode oferecer mais opções, como os espetinhos de linguiça e de queijo.
Aproveite e confira abaixo uma reportagem especial do Globo Repórter sobre a venda de espetinhos!
Mais para baixo, tem outra reportagem sobre espetinhos! Continue lendo!
Qual a melhor carne para fazer espetinho?
Tome cuidado na hora de escolher a carne do espetinho! A carne precisa ser de qualidade e saborosa. Se o espetinho for ruim, o cliente não volta mais. A carne mais usada nos espetinhos é a alcatra!
O que quero dizer é que não adianta fazer espetinho barato, mas com carnes ruins! Faça um espetinho bem feito, para conquistar seus clientes!
A melhor coisa que você precisa saber é: onde vende carne boa e barata na sua cidade? Talvez tenha um frigorífico na sua cidade. Fique atento também nos dias de promoção! Existem supermercados que fazem promoção da carne em alguns dias da semana!
Chame atenção para seu espetinho!
Uma vez, eu passei ao lado de uma bicicleta com uma caixa metálica! Imagina, era uma churrasqueira! Porém, ficou tão estranho, que ninguém sabia o que estava sendo vendido ali! Uma pena! O vendedor passou despercebido! Não deu certo!
Então, deixe bem claro que está vendendo espetinhos! Principalmente se seu negócio for pequeno!
Deixe a churrasqueira a mostra! A fumaça e o cheiro do espetinho precisam ser vistos e percebidos pelo cliente!
Encontre um bom local para vender espetinhos
Procure por lugares bem movimentados. Fique atento no horário em que você irá trabalhar para vender o espetinho. Se for trabalhar a noite, existem bons pontos perto de supermercados, faculdades, pontos de ônibus e igrejas.
– Perto de Supermercados – As pessoas costumam passar no supermercado para comprar algo para jantar. Aproveite este momento para chamar a atenção deles para um espetinho rápido e delicioso.
– Perto de faculdades – muitos alunos trabalham e vão direto para a faculdade e precisam de um lanche rápido! O espetinho é uma boa solução.
– Perto de ponto de ônibus – as pessoas estão voltando cansados e com fome do trabalho. Comer um espetinho é uma boa opção.
– Perto de igrejas – depois da missa, muitas pessoas saem com fome! Vender espetinho perto de igrejas, pode ser uma opção para ganhar dinheiro.
Parceria com supermercados e mercearias
Uma boa dica, é montar as vendas de espetinho em supermercados e lugares que vendem bebidas, ou próximo deles. As pessoas já passam perto destes locais para comprar bebidas. Você pode vender os espetinhos!
Que tal adicionar pedaços de bacon entre as carnes nos espetinhos?
Quer fazer um pouco diferente?
Você pode oferecer acompanhamentos ao espetinho: como um arroz, mandioca, ou um molho “vinagrete” e farofa. Na verdade, cada região do Brasil possui costumes diferentes de acompanhamento.
Venda espetinhos pelo Ifood, Uber Eats, Rappi
Todo mundo adora um bom espetinho! Você pode oferecer uma marmita com espetinho, arroz, mandioca, vinagrete e farofa. Você pode oferecer tanto espetinhos tradicionais, como também, oferecer espetinhos gourmet, a preços mais caros.
Hoje existem várias pessoas ganhando dinheiro, entregando os espetinhos pelo Ifood, Uber Eats, Rappi. Mas fique atento! Os consumidores que compram pelo aplicativo são exigentes e irão dar nota! Faça o melhor e ofereça produtos de qualidade!
Veja o que você pode precisar para montar uma barraca de espetinho
– uma churrasqueira pequena, ou um grill elétrico ( já pensou em oferecer espetinho grelhado? ). Para quem não sabe, também existem carrinhos de espetinhos ( igual um carrinho de cachorro quente );
– mesas e cadeiras para os clientes comerem;
– manter o ambiente limpo e ter higiene, afinal você está trabalhando com comida;
– use roupas adequadas para manipular alimentos, como aventais;
– refrigerantes e cerveja para complementar a renda;
– sacolinhas, pois há aqueles que pedem espetinho para levar para casa;
– procure utilizar carnes de boa qualidade;
– confira algumas receitas de como fazer espetinhos de carne bovina e espetinhos de frango
– confira opções baratas de churrasqueiras para seu churrasco
Carrinho de espetinho pode ser uma boa alternativa para seu negócio
Como fazer espetinho para vender
Mas como fazer churrasquinho para vender? Como montar um espetinho?
Além das receitas de como fazer espetinhos de carne bovina e espetinhos de frango, é importante padronizar o espetinho para vender.
Procure cortar a carne no mesmo tamanho. Ao finalizar, pese o espetinho pronto. Isso irá ajudar a oferecer o mesmo produto para seus clientes e descobrir o valor de cada espeto.
Quanto custa um espetinho?
Uma das grandes dúvidas de quem quer montar uma barraca de espetinho é o quanto cobrar por cada churrasquinho.
Isso depende da região e da carne que vai usar. O preço da carne varia de região para região. Já um espetinho de alcatra, tem preço diferente de um espetinho de filé mignon.
A dica é dividir o preço do quilo da carne, pela quantidade de espetinhos que consegue fazer! Assim você saberá quanto custa cada espetinho!
Exemplo:
Considerando que 1 kg de carne custa 15 reais e faz um pouco mais de 6,66 espetinhos de 150 gramas.
Divida 15 reais por 6,6 espetinhos = 2,28 reais cada espetinho. Isso é o seu custo.
Agora vamos para os lucros. Considere ganhar 60% de lucro sobre a carne = então 60% de lucro de 2,28 reais = 1,36 reais por espetinho.
Agora, pergunte-se, quanto custa o seu trabalho de ficar na rua fazendo e assando espetinhos? Vamos considerar que para assar espetinhos a noite, cobraria R$ 1,50 por churrasquinho.
Some agora os gastos de gasolina, carvão, temperos e mais pequenos custos. Vamos supor que seja ao custo de 1 real por espeto.
Somando tudo, teremos o preço de R$ 6,14 por espeto.
Esse valor é apenas uma base. Agora, procure olhar o quanto seus concorrentes estão cobrando e reajuste o preço, se necessário.
Não gostou da ideia da barraca de espetinhos? Então confira outras ideias, como a barraca de lanches hot-dog, venda de frango assado, venda de bife na chapa ou até venda de bife na grelha.
Obs: nosso blog queromaisdicas.com.br não tem nada a ver com as empresas aqui apresentadas, somente juntamos estas informações com a intenção de fornecer dicas para nossos leitores.
Boa sorte e bom negócio!
Você gostou desta dica/promoção?Compartilhe com seus amigos!
Aproveite e confira os comentários!
Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!
Gosto muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!
temperos para coraçao: bater uma ou duas cabeças de alho no liquificador.melhor seria 4 cabeças de alho descascados. e acrescentar pimenta do reino ou cuminho em po..so que tem que ser pitada pois se colocar muito vai ficar picante, um pouco de oregano a gosto. e caldo de galinha em po. caso nao tenha pode ser sal. mais tudo tem que ser a gosto.nao exagerar.
ou bater tudo junto..ou bater so o alho com oleo ou azeite. e carescentar nos coraçoes. e no frango tambem no porco antes colocar limao..pode ser em asas de frango ou coxinhas..caso queira uma cor levemente dourada..uma colher de cha de coloral. para dar cor as carnes de frango e porco. carne bovina e so sal grosso..e bater o sal depois de semi-passado.
os cubos da carne vc corta bifes de 1 dedo de espessura..ai vem fazendo cubinhos caso nao saiba no yutube vc vai conferir o processo..boa dica eu acho..rsrsrsr
ola eu vou vender espetinhos de 50 gramas tem que ser pesados,pois se nao dar prejuizos..varia de 2.00 e 3.00 reais..de 100 gramas tambem pesados..seria o preço de 5,00 reais..
quanto ganha que a gente consegue ganhar vendendo espetinho?
É mesmo um bom negócio vender espetinho, já que é simples de fazer, porém muito delicioso e com boa saída, boas dicas.
Nossa realmente da pra mudar de vida.
Gostei muito das dicas obrigada foram bastante absorvida pois é um investimento que tenho pensado bastante
Muito bacana este site de dicas,é simplesmente o melhor que existe na internet,também vendo espetinhos e é algo realmente muito lucrativo.
Meu sonho é trabalhar com espetinhos e montar meu próprio negocio. vou ficar atento a seu site para mais informações.
Boa tarde.
Gostaria de um conselho uma opinião.
Vender espetinho em semáforo entre os carro com uma bandeja seria uma boa ideia área local apropriado para venda?
Sempre vejo em semáforo pessoas vendendo meio que de tudo, mas nunca vi espetinho.
A pessoa estando apresentável vestido de garçom e o carrinho de espetinho logo ali do lado para que os clientes passam e vejam como está sendo feito, será que venderia ?
estou afim de aprender a forma certa de cortar a carne de gado para fazer um bom espetinho.
obg!
Dá pra ganhar dinheiro vendendo churrasquinho em feira de artesanato. Uma vez ba semana
onde fica o seu estabelecimento, mor em recife
Boa noite! Gostaria de saber quais as etapas legais para a formalização do negócio. É necessário ter um MEI ou apenas com o cadastro de autônomo eu consigo começar? Outra dúvida seria com relação ao custo mensal (alvarás) e onde eu posso vender? Por exemplo: eu tenho uma kombi e gostaria de “testar” lugares diferentes de vez em quando. Posso simplesmente estacionar e começar a vender ou é necessário algum documento que me permita vender naquelas imediações? Obrigado.
Vou montar um carrinho de churrasquinho em Aracaju não tenho experiência com carne gostaria de receber dicas de temperos valor do espetinho todo ajuda será bem vinda obrigado.Ronaldo
Tchê, dica para temperar os espetinhos de carne, apenas sal grosso, (não esqueça de bater antes de servir), sugiro utilizar alcatra para cortar os cubos de carne, para espetinhos de frango e coração existe uma variedade de temperos prontos para galeto.
Gostaria muito de receber ideias de como alavancar vendendo churrasquinho e galetinhos.
Gostaria de saber como fazer espetinhos de churrasquinho ?E temperar e armazena-los também.
Alguém ja comprou esse livro do curso e recebeu tudo direitinho? eh confiável comprar?
boa noite,vou começa vende churrasquinho,semana que vem qual tempero devo usa na carne e no molho
OLA BOA TARDE
GOSTARIA DE SABE INFORMAÇÕES POIS VOU MONTAR UM CARRINHO DE ESPETINHOS E GOSTARIA DE RECEBER OS TEMPEROS . jd.jessica_dayane@hotmail.com
Boa noite!
Estou começando agora a vender espetinho.
A carne custa em média 17 reais e só vai da uns 6 espetinhos e onde moro tds vendem a três reais como resolver esta questão?
É quais os temperos a ser usados?
Será que a uma saída pra continuar com este churrasco?
ola aboa tarde ! PRECISO MUITO DE UMA AJUDA ,MONTEI UMA BARRACA DE CHURRASCO A KG.
MAs NAO ESTOU, CONSEGUINDO VER LUCRO ,NESSE NEGOCIO, As VEZES SO CONSIGO TIRAR O VALOR QUE INVISTO.
OBRIGADA
PEÇO URGENTEMENTE UMA AJUDA!
QRO SABER AODE ESTOU ERRANDO
Olá ,também gostaria muito de receber dicas de como temperar os espetinhos e fazer sucesso com os clientes. Obrigado!
ALGO INTERESSANTE AINDA MAIS PA
RA QUEM ESTAR DESENPREGADO
Queria sabe com faz espetinhor mi fala ai
Boa tarde ,eu moro no Rio de janeiro gostaria de começar meu próprio negocio vendendo espertinho ,gostaria de uma sugestão de como fazer e como saber o valor para a venda .Muito obrigada desde já.
se for posivel me ajudar no tempero do churasquinho de carne bovina eu tenho minha barraca de espetinho e ainda não acertei o tempero
Olá goste das dicas de vocês ,Só queria saber como temperar as carne pra churrasco ,o que devo colocar para fica macia e saborosa.
Sou do interior de sp e vou tentar minha vida no litoral..pesquisei bastante sobre o assunto e encontrei esta página gostaria que me enviasse por favor um e mail com dicas e mail com dicas de como eu devo temperar armazenar enfim tudo que puder me ajudar a montar o meu negócio é o meu churrasquinho na praia desde já agradeço por favor responda
Já trabalho com churrascos, faço churrasco nas residências e gostaria de ganhar uma renda extra, montando uma barraquinha de espetinhos, como posso obter trabalhando legalmente na Ilha do Governador?
queero montar um carrinho de espetinhos. mas não tenho experiencia. gostaria re receber dicas para que meu negocio decole rapido.
obrigada.
ôla trabalho com espetinho faz 2 anos e estou com alguns problemas. trabalho na rua em frente a um super mercado, tenho mesas e cadeiras e tá rolando uns estresses com clientes , já fiz comanda , já anotei nas mesas, mas devidos alguns furos estou cobrando no hora, muitos clientes não gostarão oq faço?
gostaria que me enviasse via email se possivel emersonnogueira.16@gmail.com,.,,quais os temperos que devo usar para temperar a carne para espetinho e de frango tbem..pois vou começar a tocar um ponto só para espetinho e quero acertar nesse tempero..fico agradecido .,..desde já agradesço.
eu vou começar faser
também e vou cobrar 3,00
gostaria de saber se posso usar uma carne mais dura e o que uso para amaciar a carne.
Bom Dia Pessoal, gostaria de saber se alguém conhece algum sistema, que funcione para Disk Entrega. Estou abrindo um Espetinho Delivery, e não encontro software no mercado compatível. Alguém conhece algum programa para automatizar essas vendas?
abraços e sucesso a todos.
Olá, gostaria de saber sobre como temperar a carne para espetinho, se usa vinagre ou limão, tempo de descanso, se usa ervas e qual tipo. Gostaria também se é mais viável um reboque para carros para venda de espetinhos ou se em casa poderia conquistar clientes. Desde já agradeço pela atenção.
Oi comprei um carrinho de espetinho, vou começar a vender, estou precisando de uma dicas, como montar uma tabela de gastos e lucros
Grata,
Regiane
oi tenho um carriho de churrasquinho,e pretendo montar o meu negocio.
vc poderia me dar dicas de como organiza-lo em um ponto.no caso a aparencia da montagem do negocio.vc poderia tambem mandar para o meu e-mail receitas e algumas dicas.obrigado.
Caro amigo.
Excelente seu negócio, possuo também um cantinho onde possuo o D”gust
churrasquinhos e petiscos. Gostaria de receber,se possível a receita do TEMPERO COM ERVA PROVENCE, pois gostaria de encrementar meus churras.
Erico Oliveira
(53)81224855
Pelotas Rs
Oi gostaria de montar um treiller de churrasquinho em frente a minha casa fica bem no centro gostaria de saber quanto vou gastar mas ou menos para montar o negócio? Obrigado fico no aguardo
Gostaria de receitas pra churrasquinho carne boi,porco e frango,como fazer pra carne não ficar dura qual seria uma boa opção de carne? Ha estou começando agora E nao sei do que vou precisar mesas,ou so banquinhos …
Gostaria de obter dicas sobre acompanhamentos para espetinhos. As respotas que vi, não exclarecem muito.
desejo montar uma barraca para vender espetinho de carnes variadas, qual seja, bovino, suino, caprino, aves. abc. toninho
olá, td bem? aquele tempero apresentado no vídeo para conservar o sabor da carne tem que bater bater no liquidificador? tem que acrescentar oleo tbm? um abç e obrigado…
– gostei muito das dicas…
moro em fortaleza, estou montando um ponto para vender espetinho. gostaria de receber alguma receita para carne e frango.
Ola bom dia a todos.
Minha pergunta nao tem respostas de uma pessoa e sim de varios,porisso agradeco quem responder com
sinceridade e transparencia.
Pergunto.
Caros consumidores um espetinho de carne voce comeria em qual horario?…
OLÁ BOM DIA! GOSTARIA DE SABER QUE MATERIAL NECESSÁRIO: QUAL O TIPO DE PRATO, TAMANHO, COPO ESSES DETALHES.
E SE VC TEM ALGUMA REPORTAGEM OU SITE SOBRE ISSO.
GRATA! NO AGUARDO
Lúcia vc conseguindo a receita do creme que passa no espetinho. Pode passar para mim? abraço, Luciene.
Poderiam ensinar como temperar o churrasco?
Quero fisgar o cliente pelo cheiro e pela qualidade das carnes. 0brigado
Gostei deste site, gostaria de receber dicas para aumentar minhas vendas de frango assado, poios tenho um ponto no qual estou trabalhando, montei este negócio faz + ou – 2 anos.
Sou do Rio Grande do Sul, cidade Gravatai.
Olá , bom dia. Estou montando uma barraca de espetinhos e gostaria de receber dicas de receitas,tipos de carnes e quantos espetinhos devo preparar para o primeiro dia ? Estou com muitas dúvidas, e gostaria de receber todos os tipos de informações da compra das mercdorias , estoque, armazenamento , produtos que sobrarem e etc… desde já fico grato a todos. Mande os comentários para meu e-mail pois vuo começa na primeira semana de junho email jansenrj10
@yahoo.com. br
Ola,vou começar a vender espetinhos,soh q nao sei como temperar e tambem como armazenar as c arnes.Sera q eh nacessario um freezer p guarda las?Por favor gostaria q mandassem a resposta no meu e mail.
obrigada .Este site eh 10,adorei…
boa tarde!!!!Gostaria de saber se para abrir uma banca de espetinhos em uma praca é necessário alguma linceça ou autorização na prefeitura da cidade. Caso seja necessário, como faço paraconsegui-lá? Quais os documentos exigidos? O imposto é muito caro?
como eu faço para montar um carrinho daquele mostrado na foto??? vc pode me passar as medidas? ?
olá e um prazer imenso pedir opinião para uma pessoa que entende de negocio.vou começar a trabalha com churrasquinho, gostaria da sua dica como devo começar o meu negocio dica de temperos e tipo de carne e qual o peso ideal para cada tubo de carne e frango e como devo calcular o valor.obrigado
gostaria de receber maiores informações e dicas de com que trabalhar, o tempero que melhor se adque a para a carne, coração linguiça e salsichão, por gentileza envie para o meu e-mail.
Desde já agradeço a atenção.
miguel
olar meo amigo estou querendo montar uma barraquinha de espetinho e caldinho estou desenbregado e preciso trabalhar para sustentar minha familia tenho 2.000 mil para esvestir mais presiso de saber preparar os espetinhos e o tenpero usado e os tipos de carnes
PRETENDO ABRIR UMA TELE ENTREGA DE ESPETINHOS E BEBIDAS,TENHO PLANOS DE ALGO BEM DIFERENCIADO COMO MOLHOS ,GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS PARA O MEU NEGOCIO
minha comunidade agora e pacificada e como tenho 6 filhos e dois neto; quero aumenta minha renda,tenho um quintal grande, pensei no churrasco ja que sempre faço para as criançada e os vizinhos aproveita!!!!! porque nao vender me ajude com uma boa dicas….
ESTOU NESTE RAMO A 5 MESES NÃO QUERO OUTRA VIDA
ESTOU COM UM EXCELENTE RENDIMENTO…VENDO ESPETIN HO DE KAFTA,CARNE,FRANGO,CORAÇÃO,SALSICHÃO,LINGUIÇA FINA COM FAROFA E MOLHO MADEIRA… SEM CONTAR COM A MARGARINA QUALY QUE EU VOU PINCELANBDO ENQUANTO ASSA NA BRASA…
quero montar um negocio com venda de espetinho e queria a orientaçao de alguem para me ajudar?
eu tambem gostaria de dicas para temperar a carne, o frango..como corta-los…estou iniciando e estou super perdida! mas quero aumentar minha renda!
Obrigada pela atencao!
Danubia
Bom dia, estou querendo montar um negócio de vendas com espetinho.Quais as receitas e molhos especiais para tornar a carne nobre?Como devo conserva-los para uma demanda de uma semana?
Por último gostaria de saber quais carnes são boas para espetinho, mediante se o publico e de classe B,C,D.
Desde já agradeço atenção, e aguardo o retorno no meu email.
OLÁ GOSTARIA DE SABER QUAL FOI SEU INVESTIMENTO INICIAL.
OBRIGADA.
ola gotaria se possivel me passar a receita do tempero com ervas de provence.obrigado
Olá,
Quero montar uma venda de espetinhos.vcs podem me mandar uma relação de gastos? como mesas, geladeira etc.
Gostaria me enviassem receitas de espetinhos de carne, frango e linguiça
Muito obrigado
Roberto
estou querendo botar uma barraquinha de churrasquinho como faço para abrir o meu primeiro nego
cio
boa tarde !!! gostaria de saber se existe alguma mistura que podemos jogar no espetinho quando estiver assando, para que exale e chame atenção de quem passa.
estou de saco cheio de trabalha para os outro como faço para ganhar dinheiro com churrasquinho e quanto vou gasta para montar o negocio
Olá, estou querendo montar uma casa de espetinhos, e de Açaí em MG.
O açaí eu ja tenho experiência, ja o espetinho eu vou começar com a ajuda de vcs.
Inclusive estou pensando em fazer o pedido de uma máquina de formatar espetinhos, pois assim eu terei todos os meus espetinhos no mesmo peso e padrão.
Tenho muita força de vontade e disposição… gosto de desafios !
Desde de já o meu muito obrigado à todos que me audarem !
hola vivo na mexico sou do rio de janeiro queria vender espetinho que me aconselha para que de cerdo alem de minha forsa de vondade?
Olá ,bom dia.
Estou desempregado e gostaria de ter meu próprio negocio, e pensei em vender churrasquinho ,qual seria a melhor maneira de começar sem muito dinheiro uma vez que de fato tenho muito pouco.
Obrigado.
Gostaria de dicas de temperos e molhos para espetinhos, pois vou comprar maquina de formatar espetinhos que ví na NET, achei o máximo !
Conto com o apoio de vcs… seremos parceiros de negócio, rsrs !
Desde de já o meu muito obrigado !
Bom Dia Campeão,
Sou aqui de Teresina e é uma cidade que tem muito espetinho com uma porção de arroz, quero montar um e gostaria de te perguntar com tua pouca experiência como conseguir um tempero que vá para a memória do cidadão(kkkk) ou seja uma receita de tempero delicioso e que marque auela experiência no consumidor, me dá umas dicas do ue tu faz, Obrigado e Aguardo.
Estou desempregado e estou estudando a possibilidade de vender churrasquinhos no sistema de tele entrega. Entre varios fatores, tenho estudado o de como embalar o produto para entrega, de modo que seja entregue quente, pronto para consumo…minha cidade é pequena e favorece o entregador, na média de 3 a 5 minutos de deslocamento, mas mesmo assim ele perderá calorias. Tambem não estou conseguindo fornecedor aqui no RS…preciso de dicas de embalagem, de fornecedores e relacionadas a idéia de tele entrega, pois todos que conheço são em barraquinhas.
Muito obrigado
gostaria de receitas de tenperos e amaciantes para espetinhos de carne de segunda obrigado
TENHO UMA VENDE DE ESPETO COM APENAS TREZ SEMANAS E JA ESTOU VENDENDO SATISFATORIAMENTE BEM PRA COMERÇO E ESTAOU SATISFEITO COM ESSE RAMO POS O LUCRO E BEM RASOAVEL OBRIGADO PELA DICA
Boa noite hoje me veio a idéia de vender espetinhos ai procurei informações na net e encontrei dicas de vocês adorei.Sou esteticista mas quero abrir um negócio onde posso colocar alguém p atender e que não necessite de muito investimento.Peço orientações de como devo proceder com relação a autorizações p trabalhar,compra de carnes e como posso controlar as vendas deixando na mão de uma pessoa p atender porém sem ser passada p traz.grata suzana
Bom Dia á todos. Eu gostaria de montar o meu próprio negócio, possuo um carrinho de cachorro quente e quero também colocar um churrasquinho para vender.
Eu gostaria de poder receber em meu email, dicas de como comprar as melhores carnes e onde o preço é mais em conta.
Obrigado á todos e tenham um bom dia. Aguardo resposta.
Estou querendo abrir uma barraquinha de espetinho,o local que estou querendo colocar é uma area publica qual o orgao que devo procura? pois pretendo colocar um negocio sem problema.
Se possivel responda no meu email.
GRATO!
Estou querendo abrir uma barraquinha de espetinho,o local que estou querendo colocar é uma area publica qual o orgao que devo procura? pois pretendo colocar um negocio sem problema.
Olá boa tarde!
Adorei este site de vocês, estou precisando complementar a renda aqui de casa, então, estou querendo vender espetinhos e bebidas aqui em casa mesmo. Gostaria que me enviassem sugestões de temperos e de espetinho.
Por favoir me enviem por e-mail as sugestões.
Obrigada
ola estou querendo saber o que preciso para abrir uma baraquinha de espetinho em um bar?
Ola tudo bem pensso em colocar um espetinho proximo a minha casa, em minha cidade existe 4 espetinhos todos eles com carne bovina e frango nada mais sim e muito mal organizados e sem nenhun igiene entao com essas falhas para quem vai iniciar o negoçio de inicio o que poderia fazer de diferente em petiscos e higienização penço em um triler para comodar bebidas som e tv
Maquina De Espetinho (gabarito De Corte
Para cortar o espetinho, acabei de comprar isso aqui. Pelo vídeo que vi, o negócio é porreta.
Fred- Recife
Orlando Dias, já faz um tempo que disse que ia inaugurar e ai pode dar algumas dicas pra nós ?
sou um vereador de minha cidade, estou praticamente com um ponto de um espete, é muita pequena, eu gostaria de saber uma receita para eu temperar as carnes, uma receita completo…Quero ter o sucesso igual o seu,mas para isso precisso de sua ajuda……
sou um vereador de minha cidade, estou praticamente com um ponto de um espete, é muita pequena, eu gostaria de saber uma receita para eu temperar as carnes, uma receita completo…Quero ter o sucesso igual o seu,mas se vc me ajudar, no futuro podemos conhecer……
Gostaria de receber dicas tds os dias pois estou precisando ajudar meu marido. Por favor eu necessito muito destas informacoes.
se alguem estiver a receita disponivel pode enviar para o me E-MAIL agradeço sheilla
óla bom dia,já trabalho com churrasquinho queria receita de molho para jogar na chapa alguem pode me passar? grata sheilla
gostaria de vender churrasquinho onde posso encontrar pronto ja no espeto desde ja agradeço sou de belo horizonte
gostaria de vender churrasquinho onde posso encontrar pronto ja no espeto desde ja agradeço
Olá, estou querendo montar um espetinho em um ponto fixo, minha duvida é! o que devo ter para montar um espetinho com qualidade e tbm aparecia?
desde já agradeço..
Bom dia,
UM amigo me convidou a participar de um negócio destes, montar um ponto de venda de espetinhos de churrasco, a principio fiquei com receio de investir nisto, mas pesquisando vejo que há possibilidades de ser um negócio rentável, dependendo de fatores, minha pergunta é, do que preciso além de uma churrasqueira (fixa,dobrável, grill etc)para montar este ponto fixo (não seria uma barraca, mas um pequeno ponto comercial)com a proposta de também atender pedidos?
pode mandar dicas no meu e-mail por favor.
obrigada
olá quero iniciar um espetinho, mas em casa, quero saber o que preciso.
também quero saber, que tipos de acompanhamentos posso fazer.
E por ultimo, qual será o valor do meu investimento.
obrigada.
Bom dia gostaria que envia-se para o meu e-mail,dicas de como dirigir um negocio de espetinhos,pois ja encomendei um carrinho e vou iniciar o negocio.por favor menda dicas de tempero de como cortar o churrasquinho na medida certa ,de temperos.e eu pergunto,é valido mais tarde eu adiquirir uma formadora de espetinho.obrigado e o seu blog é show de bola.
ola bom dia tenho um espetinho e queria deixa-lo como um ponto bem atrativo pois aqui tenho um bom espaço com mesas e cadeiras sirvo vinagrete e farofa de cortesia aos clientes tenho uma tv de lcd com jogos e clips de musicas tenho tambem açai com varios opcionais , queria montar uma franquia sera q voces podem me ajudar a melhorar o meu comercio grato
Lucia pegue a receita com ela e passe pra nois ta eu tambem to querendo aprender taaaaaaa!!!!!!!!! 19:58 HRS.
AQUI PERTO DA MINHA CASA TEM UMA MOÇA QUE VENDE ESPETINHO DE FRANGO EMPANADO,MAIS ELA PASSA OS ESPETINHO NUM CREME DEPOIS FRITA EM ÓLEO BEM QUENTE ,FICA UMA DELÍCIA GOSTARIA SABER A RECEITA DO CREME
quero voltar atrabalhar com espetinhos porem estou sem condiçoes no momento de comprar o carrinho .poderia me dar uma dica,de como eu poderia trabalhar. grata.
Olá,
Pretendo montar uma venda de espetinhos.
Agradeceria muito se me enviassem receitas de espetinhos de carne, frango e linguiça ( quais as melhores carnes e como prepará-las ).
Muito obrigado
Abraço
Alex
Ola gostaria de saber com que temperar carne, frango, e coração
obrigado
Parabéns à equipe do QUEROMAISDICAS,por estas informações inportantes `a quem pretente ingressar no ramo de espetinhos, no qual estou há 8 anos, sem o menor arrependimento, muito pelo contrário, hoje tenho um comércio rentável, uma clientela fixa, e claro, usando sempre produtos de alta qualidade e zelando sempre de higiene e muita cordialidade, item indispensável para um suçesso garantido. BOA SORTE À TODOS.
Bom dia,estou pensanddo em colocar um carrinho de espetinho e gostaria de saber qual a carne adequada para espetinho,como amaciar a carne,como faz o molho para temperar o espetinho fique suculento.
E outras dicas
Obrigada.
OLA BOA NOITE! QUERO VENDER PASTEL FRITO NA HORA,O ESPAÇO QUE TENHO N É GRANDE.GOSTARIA DE SABER SE POSSO A COMEÇAR O NEGOÇIO?
Boa tarde. Trabalho em uma insituoção financeira, e devido aos meus gastos do passado, acumulei uma divida chata de pagar, e com isso, o comodismo ja foi embora ha anos. Veio nessa a ideia de vender espetinhos, mas minha ideia e fazer o negocio VIRAR um lucro de verdade. Tenho inumeras ideias de espeto, como camarao empanado, ovo de codorna enrolandoi um bacon nele, fora as carnes convencionais e picanha, claro, juntocom bebidas. Li e vi que a melhor coisa écomprar um carrinho inox, e se fizer direito, nos 2 primeiros meses se paga esse carrinho. Será que dara cerrto mesmo? Moro em um ponto mto movimentado.
comprei um treiler para vender churrasquinho,gostaria de saber aual a carne melhor para fazer os churrasco e o beico,como devo comprar fatiado ou inteiro para medalhao.e mais devo fazer os churrascos em casa ou comprar pronto.Por favor me oriente. obrigado.geralda
Meu filho de 12 anos está me implorando para trabalhar,me pediu de aniversário um carrinho de cachorro quente me sugeriu q queria começar a vender cachorro quente na porta da minha cs ,interessei na ideia dele, mas pior de td q tem já tem um rapaz q vende cerca de 8 meses um pouco acima da minha cs mas não é meu vizinho,não sei o q fazer ,estou com muita duvida,pq não gosto de atrapalhar ninguém ,mas quero ajudar meu filho e me ajudar tbm,deste de já agradeço novamente pela atenção,aguardo resposta.
Meu filho de 12 anos está me implorando para trabalhar,me pediu de aniversário um carrinho de cachorro quente me sugeriu q queria começar a vender cachorro quente na porta da minha cs ,interessei na ideia dele, mas pior de td q tem já tem um rapaz q vende cerca de 8 meses um pouco acima da minha cs mas não é meu vizinho,não sei o q fazer ,estou com muita duvida,pq não gosto de atrapalhar ninguém ,mas quero ajudar meu filho e me ajudar tbm,deste de já agradeço novamente pela atenção,aguardo resposta.
Estou querendo abrir um carrinho de cachorro quente na porta da minha cs,aqui vai algumas das minhas duvidas:como cozinhar a quantidade certa de salsichas p não sobrar,e os demais complementos q vão no hot dog para não estragar,desde já agradece pela atenção,aguardo a resposta,obrigada.
Olá boa noite!
Estou começando hj a montar meu xurras d espetinho na rua, vou aproveitar o carnaval, gostaria de algumas dicas…qual melhor carne, temperos etc… Desde ja sou grata!
gostaria de saber com faz aqueles espetinhos de qieijo empanados vendidos na praia, eles sao passados em um liquido e depois fritos na gordura bem quente e ai eles ficam uma bolinha fantastica, por favor me ajudem. obrigada
para nao queimar o espetinho (madeira)deixe eles na agua, antes de espetar as carnes, e uso a churrasqueira adequada, aquelas que e quase da largura do espeto.
Eu e meu esposo, estamos trabalhando com churrasquinho de rua, mas a barraca é alugada.Queremos montar nosso próprio negócio.Precisamos de orientação , melhor opção de barraca móvel com churrasqueira e assessórios, temperos , tipo de carnes e etc.Onde conseguir melhores preços na barraca com churrasqueira.
ai é fácil com terreno pronto se constróí tudo.
ola,estou começando trabalhar com espetinhos ,estou vendendo na praia mais existe uma grande concorrençia e meus espetinhos estao pequenos e assados demais ,o de frango fica duro,que devo fazer com os espetinhos que sobram ?tanto os crus como os assados?responda no meu (EMAI-L)com urgençia……
boa noite,gostaria de saber se esse tempero com ervas provence,é para temperar a carne ou para picelar? mande uma sugestao sou formado em cozinheiro especialidade em carnes nunca seria demais aprender com quem esta com o sucesso.
ou entao alguns temperos.
obrigado.
Olá.. a maneira que nunca falha em atendimento ao cliente sempre funciona quando vc é vc mesmo, sua simpatia, pontual nos horários, higiene impecável, luvas sempre,se vc for servir e ao mesmo tempo fazer o pagamento, use uma luva, e sorrir,afinal quem dispensa alguem alegre de bem com a vida, o resto é consequência de tudo e todo o seu esforço. espero ter ajudado.
OLA,SOU DE NOVA LONDRINA, INTERIOR DO PARANÁ,E ESTOU DESEMPREGADO E ESTOU PENÇANDO EM COMESAR A FAZER ESPETINHOS, E GOSTARIA DE SABER SE VOCÊ PODERIA ME PASSAR A RECEITA COMPLETA DO MOLHO E COMO PREPERAR OS TEMPEIROS DA CARNE, E DICAS QUE PODERIA ME AJUDAR, POIS ESTOU INVESTINDO O MEU CAPITAL NESTE EMPREENDIMENTO, FICAREI MUITO AGRADECIDO SE PUDER ME AJUDAR COM SUA SUGESTÃO, DESDE JA OBRIGADO.
Olá gostaria de saber a onde compro churrasquinho pronto em Juiz de Fora, MG.Queria muito montar meu proprio negócio pq trabalhar para os outros esta cada vez pior ,queria comprar um trailer para churrasquinho,obrigado.
Olá,preciso trabalhar e o espeto me parece rentavel, Para abrir de cara o q vou precisar e que quantidade de espetos devo ter pronto molhos e capital de giro enfin,um pouco de tudo. Se puder ajudar serei eternamente grata.Eu tenho o ponto com cozinha e banheiro, precisarei de alguma linceça para tal pois o ponto é no quinal de minha casa. Obrigada mesmo.
Olá, preciso de endereço de fornecedores de espetinhos em Curitiba.
Voces podem me enviar?
Obrigado.
Bom dia!comprei um carrinho de espetinhos.
Agradeceria muito se me enviassem receitas de espetinhos de carne, frango, e mistos queijos ( quais as melhores carnes e como prepará-las ). qual carne melhor e barata temperos como guardar.
Muito obrigado
tenhos algumas duvidas vou um abarraquinha em frente ao mercado onde devo acondicionar a carne que ainda nao nao foi assada a caix a de sopor e o melhor ou caixa termica
Não sei se já montou seu churrasquinho, trabalho com isso desde 2009, criança consome muito frango com bacon, queijo e guaraná antarctica.
Não sei se já montou seu churrasquinho, trabalho com isso desde 2009 e levo água em uma garrafa térmica para apagar e esfriar a churrasqueira e a levo no porta-malas de um Escort!
Bao tarde, eu ja mexi com espetinhos, sei cortar a carne, temperar, espetar e assar. migueldobrasil10@hotmail.com
Bom dia, eu mexi 4 anos com espetinho. migueldobrasil10@hotmail.com
Ola, quero montar uma barraca de Churrasquinho, e nao tenho nem ideia de onde começar. Como faço o calculo? Como me baseio para o primeiro o dia, onde pego autorização? Será que ficar na rua é bem visto pela clientela? Será que enfrente a uma escola é uma boa? Será que publico infantil traz lucro? Eu estou perdida e gostaria muito que todos colaborassem e me orientasse. Grata Emilia
Boa noite, estou pensando em montar um negócio para vender espetinhos (carinho), gostaria que vcs me dessem algumas dicas de como preparar os espetos e o que eu vou precisar para montar meu negócio, abraço desde já, grande abraço.
adorei esse site era isso que eu estava procurando quero aumentar minha renda tenho varias duvidas preciso de autorizaçao para vender na rua se precisar onde devo ir me ajude
se tambem nao for pedir muito me mande algumas receitas de molho de espetinhos
agradeço desde ja
Boa dia!Quero montar uma lanchonete que so venda cachorro-quente e bebidas.Moro numa cidade pequena,com pouco mais de 28.000 habitantes.Vc acha que seria um bom negocio?Ja tem lanchonetes que a especialidade é vender pastel c caldo de cana.Estou pensando no cachorro quente.O que vc acha.Tenho de 5.000 p envestir.Vc pderia me dar um sugestão.Estou trabalhando mais meu marido não esta.Queremos abrir algo,mais estou meia perdida.Mas estou em mente abrir uma loja que so venda cachorro quente.Pensei no carrinho,mais aqui ja tem pessoas q ja vendem.Por ser cidade pequena,não quero atrapalhar essas pessoas q ja vendem e com isso trazeria indimizade.Ja a loja,seria afastada e seria bem diferente.Agradeço por me ajudar.Fique c Deus.Aguardo a resposta.
Ola a todos
Eu estou montando um barzinho em que o carro chefe será espetinho e gostaria de deicas de temperos, armazenagem e algo diferenciado, pois estou querendo criar um ambiente para receber amigos e familias, gostaria de ideias e temperos variados.
Agradeço desde já, um abraço
oi estou tabraho com churasquihno ecotaria muito que vc medese areceita dos tenpeiro que possa me ajuda
estou querendo vender espetinho em casa, tenho um um peq ponto de comércio , gostaria de saber como começar , obrigado, parabens pelo blog
Oi tudo bem?
Tenho um carrinho de espetinhos de carne e salsichão, como faço para expandir meus negocio?
abraços……
oi eu quero montar um negocio como fazer espetinho mim manda umas receitas tudo bem muito obrigado
OLÁ… VOCE PODERIA ME PASSAR A RECEITA DO TEMPERO COM ERVA PROVENCE.
FICO GRATO
quantas qramas deve ter em media um espeto?
gostaria de saber mais ou menos quanto eu gastaria pra montar uma casa de espetinhos.Obrigado
Bom dia!!
Gostaria entrar nesse mercado de churrasquinhos mas o que devo fazer e o que devo comprar de imediato.
Gostaria se não for pedir demas que mandasse algumas dicas e receitas em meu email.
Muito Obrigada!!
gostaria de abrir uma churraqueira mais preciso de espaço e de dinheiro como fazer…
quero montar uma barraquinha de espetinho,mas nao tenho nenhuma noçao no ramo vc poderia me ajudar,me mandado algumas dicas?como local,preço e produto.
TENHO UM ESPACO E UM CONTAINER 20PES, ESPACO 200METROS NA AV PRINCIPAL COM MOVIMENTO PEQUENO MAS UM GRANDE BAIRRO COM MAIS OU MENOS 15 MIL PESSOAS.GOSTARIA DE UMA DICA QUE MONTAR?,ACHEI INTERESSANTE ESPETINHOS!!??
oi!vc pode fazer kafta,é só entrar na net e pegar receitas.
ola adorei as dicas de vcs e gostaria que me enviassem por e-mail receitas do como fazer um bom espetinho de frango carne e coraçao
nao iniciei o negocio ainda mas quero começar com algum conhcimento e vi que vcs sao bons de dar informaçoes espero poder contar com a ajuda de vcs para poder iniciar meu negocio
tbm aqueles espetinho de frango tipo empanado se nao for pedir demais um grande abraço a todos vcs
ja vendo churrasquinho na porta de file com ubre no meio que e pra chamar o fogo e faço baiao de dois macacheira e farofinha e vinagrete e ta dando pra sobreviver. voce pode acrescentar mais umas dicas de outros churrasco.
Bom dia, estou querendo abrir meu proprio negocio. Vender churrasquinho gostaria de algumas sugestões.Tipo o quer comprar aonde comprar ideias.
Desde já Agradeço.
Olá, quero iniciar o ramo de espetinhos e achei interessante a ideia dos espetinhos grelhados, me indica algum modelo para adquirir? tamanho, formato? vale lembrar que vou montar em ponto fixo e movel… Grato…
muito bom mesmo
ja faço churrasquinho gostaria de novas receitas de churrasquinhos, muito obrigado
Companheiro estou iniciando este tipo negócio haveria possibilidade de me enviar as receita e tipo de molho que vou usar churrasqueira alvenaria
desde já agradeço ! obrigado!
boa noite, estou querendo montar uma barraquinha de espetinho gostaria de saber sobre a documentação se é preciso ou não , sou de curitiba e aqui pegam muito no pé hehehehe.
obrigado.
Gindor, amaciantes são usados em carnes de segunda, mais duras. Carnes macias, como alcatra, não precisa de amaciante. Se você esta mudando de fornecedor para fabricação própria e não está muito seguro, é melhor fazer a mudança aos poucos, para ver a aceitação de seus clientes. Sucessos!
DIRIJO MEU PRÓPRIO NEGÓCIO, AQUÍ EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO(SP), UMA LANCHONETE O “LABBAREDA-Grill”. HÁ MAIS OU MENOS DOIS MESES ACRESCENTEI ESPETINHOS QUE ADQUIRO DE UM FORNECEDOR ESPECIALIZADO AQUÍ DA M/CIDADE, E, ESTÃO SENDO MUITO BEM ACEITOS. PORÉM, GOSTARIA DE VENDER OS ESPETINHOS E KAFTAS DE NOSSA PRÓPRIA FARICAÇÃO. TENHO ESPECIAL PREDILEÇÃO POR ESPETINHOS DE CARNE BOVINA TEMPERADOS EXCLUSIVAMENTE COM SAL DE CHURRASCO. DÊVO COLOCAR ALGUM “AMACIANTE” NAS CARNES? MUITÍSSIMO OBRIGADO! ESPERO A RESPOSTA. ABRAÇOS, Gíndor Dias.
GOSTEI MUITO DÊSTE SITE! PARABÉNS! QUERO PARTICIPAR! OBRIGADO!
Bom dia!
Estamos iniciando nosso negocio na produção de espetinhos, tenho duvidas quanto aos tempeiros( molhos),solicito receita para incrementar nosso produto.
Atenciosamente
Améris
VOU MONTAR UMA BARRACA EM UBERLÃNDIA DE ESPETINHOS E SEMPRE ESTAREI AQUI PEDINDO OPINIÕES…DESDE JÁ AGRADEÇO
GOSTEI MUITO DAS DICAS….E GOSTARIA DE SABER SE SAI MAIS BARATO FAZER OS ESPETINHOS OU COMPRAR PRONTOS….GRATO
OLA TUDO BEM PRESCISSO QUE ME ENVIEM SE PUDEREM CLARO , O PREPARO DA CARNE PRA ESPETINHO, COMO ARMAZENAR, TEMPEROS ETC, MUITO OBRIGADO PRESCISSO URGENTE DE ALGUMA SUGESTAO OK OBRIGADO.
estou montando um espetinho,tenho a churrasqueira e tb uma distribuidora de bebida,está dando uma boa saída,más o espetinho está queimando pois não tenho muito experiência,então eu gostaria de saber o que eu faço para ele não queimar,ou seja,o tempero adequado,o tempo para assar,não sei,uma dica sempre é bem vida,então por favor me forneça informações necessarias para essa situação,gostaria de uma resposta no meu e.mail para abrir minha cabeça desde já agradeço,boa noite valeu.ROBERT-BH-MG.
gostaria de saber mais dicas referente as vendas de churrasquinhos e como iniciar…desde já agradeço…bjos
Orlando, bons negócios! Sobre a receita, uma dica é deixar o frango de um dia para o outro sobre uma mistura com shoyu e leite de coco, para deixar mais a carne de frango mais macia.
Olá Sidney e Aparecido. Todo negócio que envolve alimentos deve se preocupar com a higiene e a boas condições do alimento, para não ter problemas com a Vigilância Sanitária. Além do mais, ter um local limpo e um alimento saudável também atrairá clientes.
Sobre a autorização, é preciso consultar a Prefeitura de sua cidade, principalmente se você ocupar um espaço da calçada, que é pública e começar a ter muito movimento. Sendo realista, muitos neste negócio, infelizmente necessitam começar informalmente, em frente de casa, bares, supermercados, calçadas…
Ola estou querendo comprar um carrinho para venda de espetinhos aquele carrinho tipo de cachorro quente, soh que tenho uma duvida se eu comprar posso vender na rua, a vigilancia sanitaria nao vai criar problemas.Se puderem me de uma dica qto ao assunto.
Obrigado.
oi boa tarde,
Amanhã eu quero abrir em frente a minha casa uma barraquinha de epetinho. “Espeto da Familia”. E quero dicas de como atrair mais clientes. ah! fiz um teste aqui em casa de espetinho de frango mas ficou duro depois de assado o que devo fazer para que o espetinho fique macio tanto o de carno como o de frango?? Amanha a noite vou inaugurar mas estou cheio de duvidas, inclusive o molho que nao sei como preparar, vcs podem me dar umas dicas, por favor…
Olá!!!
Bom Dia…
Gostaria de saber se para abrir uma banca de espetinhos é necessário alguma linceça ou autorização na prefeitura da cidade. Caso seja necessário, como faço paraconsegui-lá? Quais os documentos exigidos? O imposto é muito caro?
ola,vc deve primeiro saber qual clientela vc vai ter se for em local de clsse alta,trabalhe com mignon,alcatra,picanha,carneiro,pernil suino,linguiças de boa qualidade,peito de frango e coraçao de frangouse em média100gramas de carne em cada espetos,com5pedaços em cada espetinhos,
ola , gostaria de saber qual e a gramagem ezata que eu poderia usar em cada espeto e as melhores opicoes de espetos que nao pode3 faltar. em um comercio conceituado. obrigado.
ESTOU MONTANDO UMA CARETA PRA ESPETINHO COSTARRIA DE RECEBER TODAS AS DICAS OBRIGADO POR ME AJUDAR
Olá, gostaria que pudesse me orientar.
O que não pode faltar no ambiente, para atrair mais fregueses?
O que é mais rentavel, comprar os espetinhos de um formecedor ou prepará-lo ?
Agradeço se puder me responder.
Obrigada
Estou encomendando um carrinho de inox p/ espetinhos,gostaria de saber como preparar um bom molho para temperar os espetinhos diversos.
Aguardo retorno e muito obrigado!
como deixar a carne mais saborosa e macia. obriGADO
como amaciar a carne, e qual o melhor tempero, para deixar a carne saborosa. obrigado
Olá Luzia! Tudo bem? O local precisa principalmente ser limpo, agradável, bem ventilado.
Sobre o ambiente bonito, é tudo questão de quanto dinheiro você vai investir… mesas mais bonitas são mais caras, balcão, pratos,…
Uma coisa deve ser frisada… o espetinho tem que ser bom! Bem preparado! Não adianta ter um super ambiente, com um espetinho ruim… Sucessos!
Olá Igor. Tudo depende do tamanho do negócio. Para um negócio simples e pequeno, existem as churrasqueiras pequenas e dobravéis. Comprar uma carreta pode ser uma opção, principalmente se você quiser levar bebida, mesas e cadeiras para seus clientes. Uma outra opção é fazer o negócio perto de sua casa, evitando gastos com transporte. Sucessos!
queria algumas dicas pra montar uma casa de espetinhos , o que preciso para montar um ambiente bem bonito , aguardo desde ja ….obrigada .
qual a dica que você pode me dar para o transporte ?? é necessário uma carreta ?? porque nao da pra por a churrasqueira quente no porta malas
Olá,
Pretendo montar uma venda de espetinhos.
Agradeceria muito se me enviassem receitas de espetinhos de carne, frango e linguiça ( quais as melhores carnes e como prepará-las ).
Muito obrigado
Abraço
Gilberto
Olá Alex, obrigado pela sua participação. Tudo depende do tamanho do seu negócio. Fique atento ao modelo de sua churrasqueira: de alvenaria ou portátil. Se você não tem experiência e está começando agora, recomendo uma churrasqueira portátil para ir aos poucos conquistando os clientes, mas essa churrasqueira portátil tem que ser firme, fácil de limpar e com ajustes de altura. Se for uma churrasqueira de alvenaria, tome cuidado para que ele seja bem projetado para não sair fumaça pela frente e não esquente muito dos lados para não se queimar ( caso use mármore ) , e fique em uma altura boa entre os espetos e a brasa. As grelhas tem que ser fáceis de limpar e de fácil manuseio.
Boa sorte e bons negócios!
Como montar uma boa grelha,pra abrir uma casa de espetinhos.