Como fazer uma churrasqueira barata
6 de outubro de 2012 | Casa, Diversos, Renda Extra 2023 | 10 Comentários |
Você gostou desta dica/promoção?
Compartilhe com seus amigos!
Aproveite e confira os comentários!
Churrasco definitivamente é uma paixão nacional! Churrasco de picanha, coração, alcatra, cupim, espetinho, … uhm… muito bom!
Que tal fazer aquele churrasco? O que? Está sem churrasqueira???
Brasileiro, que é brasileiro, sempre dá um “jeitinho”. Veja algumas sugestões:
- Churrasqueira de tijolos – Esta já é tradicional. Basta juntar alguns tijolos que sobrou da reforma da casa e fazer sua churrasqueira;
- Churrasqueira de vaso de cerâmica – Não tem tijolos? Quem sabe você não tem um vaso de cerâmica “por aí”. Basta colocar o carvão dentro e acender sua “churrasqueira” improvisada;
- Churrasqueira de buraco – Uhm! Esta sem opção? Faça um buraco no chão e está valendo!
- Churrasqueira portátil – Esta opção também é bem conhecida. É a churrasqueira que é vendido nos supermercados. Existem vários modelos, para todos os tipos de bolsos;
- Churrasqueira de fogão – Esta opção é para quem gosta de um churrasco rápido, sem fumaça e sem sujeira de carvão nas mãos. Ideal para quem mora em apartamentos. É um modelo de churrasqueira parecido com uma panela, que permite assar a carne, usando o fogão normal;
- Churrasqueira elétrica – Ideal para moradores em apartamentos. Ela permite assar a carne, dentro de casa, sem fumaça.
- Grelha improvisada – Se você está fazendo o churrasco em uma churrasqueira de tijolos, vaso ou buraco, e está com dificuldades em colocar a carne para assar, esta dica pode te ajudar. Você pode usar o suporte do forno do seu fogão como grelha. Esta “grelha improvisada” pode ser muito útil no seu churrasco.
É bom lembrar também que o churrasco ou espetinho pode ser uma boa opção de negócio! Já pensou nisso?
Bom, agora é só acender a brasa e começar o churrasco!Bom proveito! Bom churrasco!
Curso para fazer churrasco e espetinho Para quem quer aprender a fazer churrasco, recomendo o livro digital Mestre do Espetinho. Neste curso, você irá aprender o como preparar, como temperar, os tipos de carnes para fazer no espetinho, como trabalhar com espetinhos, higiene e manipulação de carnes, receitas de acompanhamentos, molhoes, e muito mais. Outro bom material do mesmo autor, é o livro digital Mestre do Churrasco! Um livro que fala sobre várias técnicas e receitas para fazer um bom churrasco, com aperitivos e molhos! Para conferir mais detalhes sobre o curso, veja o link abaixo |
Compartilhe com seus amigos!
Aproveite e confira os comentários!
Comente!
10 Comentários
Ótimas dicas, obrigado.
meu email douglasdosreis2@gmail.com
ola moro em cachoeirinha rs queria saber se alguem vende espetinhos ja pronto e so assar
Bom dia
Estou com uma excelente casa ja montada, na cidade de PORTO SEGURO/ BAHIA, pronta para funcionar,com toda a estrutura para funcionar uma churrascaria ,para 100 pessoas, venda de espetinhos e Lanchonete.
Tenho interesse em um socio profissional, assim como saber se existe alguma empresa interessada em nos fornecer os espetinhos prontos e qual o preço.
Gerson -confeitariaportoseguro@hotmail.com
oLÁ, GOSTARIA DE MONTAR UM NEGÓCIO COMO ESTE AQUI NA MINHA CIDADE. JÁ ANDEI PESQUISANDO ALGUNS ASSUNTOS E ACHEI INTERESSANTE. GOSTARIA DE OBTER MAIORES INFORMAÇÕES Á RESPEITO. EDUARDO VI SEU COMENTÁRIO E GOSTARIA DE SABER QUE REGIÃO DO BRASIL VC VENDE SEUS ESPETINHOS E QUAL O CUSTO?
ABC.
MELHOR OPÇÃO DE GANHO LIVRE, É APRENDER A CORTAR A CARNE, PREPARAR UM BOM TEMPERO E MT, MT HIGIENE.
VENDO ESPETINHOS PRONTOS DE VARIOS SABORES PARA SEREM REVENDIDOS. ÓTIMO NEGÓCIO.
Olá Ademir!!! Vendemos também espetinhos para vc revender no seu negócio!!! Nos procure!!! Onde é a sua Cidade?
ola bom dia;estou desempregado ,tenho 7,000,00 para montar este tipo de negocio pesquisando, para vender espetinhos estou pensando em alugar um ponto de uns 50a80 mt,em uma rua no centro bem movimentada pois a cidade que eu moro tem 600 mil abitantes,preciso de uma dica,obrigado
como faco para arrumar um ponto na cidade para vender churrasquinho?obrigado