Uma alternativa rápida para fazer churrasco é usando uma grelha. Com a grelha é possível assar carnes rapidamente, cortadas em bifes. Essa pode ser um meio de assar um “tira gosto” antes de um churrasco no espeto.
O bife assado na brasa é rápido de preparar e temperar. Uma carne recomendada é o bife de alcatra. Para temperar, basta usar sal grosso.
Além de ser uma boa opção para degustar em casa, o bife assado na brasa pode ser uma opção para montar um negócio próprio, como um intermediário de barraca de espetinhos e uma barraca de bifes acebolados
Outra opção interessante de negócio é assar cupim na telha!
Curso para fazer churrasco e espetinho Para quem quer aprender a fazer churrasco, recomendo o livro digital Mestre do Espetinho. Neste curso, você irá aprender o como preparar, como temperar, os tipos de carnes para fazer no espetinho, como trabalhar com espetinhos, higiene e manipulação de carnes, receitas de acompanhamentos, molhoes, e muito mais. Outro bom material do mesmo autor, é o livro digital Mestre do Churrasco! Um livro que fala sobre várias técnicas e receitas para fazer um bom churrasco, com aperitivos e molhos! Para conferir mais detalhes sobre o curso, veja o link abaixo |
Gostou da ideia? Agora é com você e bons negócios!
Deixe um comentário