Home » Dinheiro, Monte seu negócio » Monte seu negócio: como montar uma barraca de espetinhos

160

Procurando um negócio para fazer uma renda extra? Que tal montar uma barraca de espetinhos churrasquinho para vender? Afinal, quem não gosta de um bom espetinho?


O espetinho tem vários nomes no Brasil. Alguns chamam de churrasquinho, espetinho, espetinho de gato, espetinho de rua.

A sua vantagem é que ele é rápido e barato, com boa saída. Mas tem que saber fazer! O tempero é fundamental para o sucesso. Mas se você não é bom na cozinha, existem empresas que vendem espetinhos prontos para assar, que tal?

Os mais vendidos são os espetinhos de carne bovina e de frango. Outras opções também podem ser oferecidas, como os espetinhos de linguiça e de queijo. Quer fazer um pouco diferente?

Saiba como montar seu negócio de espetinhos

Que tal adicionar pedaços de bacon entre as carnes nos espetinhos?

Oferecer complementos aos seus clientes podem ser uma boa: como um arroz, mandioca, ou um molho “vinagrete” e farofa. Na verdade, cada região do Brasil possui costumes diferentes de acompanhamento.

Veja o que você pode precisar para este negócio:
– uma churrasqueira pequena, ou um grill elétrico ( já pensou em oferecer espetinho grelhado? ). Para quem não sabe, também existem carrinhos de espetinhos ( igual um carrinho de cachorro quente );
– mesas e cadeiras para os clientes comerem;
– manter o ambiente limpo e ter higiene, afinal você está trabalhando com comida;
– use roupas adequadas para manipular alimentos, como aventais;
– refrigerantes e cerveja para complementar a renda;
– sacolinhas, pois há aqueles que pedem espetinho para levar para casa;
– procure utilizar carnes de boa qualidade;
– confira algumas receitas de como fazer espetinhos de carne bovina e espetinhos de frango
– confira opções baratas de churrasqueiras para seu churrasco

Monte um churrasquinho de gato e ganhe dinheiro
Carrinho de espetinho pode ser uma boa alternativa para seu negócio

Aproveite e confira abaixo uma reportagem especial do Globo Repórter sobre a venda de espetinhos!

Como preparar o espetinho para vender

Além das receitas de como fazer espetinhos de carne bovina e espetinhos de frango, é importante padronizar o espetinho para vender.

Procure cortar a carne no mesmo tamanho. Ao finalizar, pese o espetinho pronto. Isso irá ajudar a oferecer o mesmo produto para seus clientes e descobrir o valor de cada espeto.

Curso para fazer churrasco
Para quem quer aprender a fazer churrasco, existe um curso pela Internet chamado Como Fazer churrasco. Neste curso, você irá aprender técnicas de corte, saber qual o ponto certo da carne e oferecer um bom churrasco. O autor do curso é o Ricardo Penna (Chef Penninha), professor do SENAC-Belo Horizonte e autor dos livros “Transformando Carnes de Segunda em Carnes Nobres” e “Alquimia do Churrasco – Para os amantes da carne”.

Depois de inscrito no curso, você tem 30 dias para concluir e tem Certificado de Conclusão. No curso serão abordados assuntos como os cuidados sanitários necessários, cortes de carne bovina, frango e peixes, como temperar a carne, tipos de espetinhos, técnicas de selamento e assamento de carnes, além de receitas variadas.

Para conferir mais detalhes sobre o curso, veja o link abaixo
– Curso Como Fazer churrasco


Não gostou da ideia da barraca de espetinhos?
Então confira outras ideias, como a barraca de lanches hot-dog, venda de frango assado, venda de bife na chapa ou até venda de bife na grelha.

Obs: nosso blog queromaisdicas.com.br não tem nada a ver com as empresas aqui apresentadas, somente juntamos estas informações com a intenção de fornecer dicas para nossos leitores.

Boa sorte e bom negócio!

Confira mais idéias em Monte seu negócio


Confira nossa página no Facebook



Deixe seu comentário

160 Comentários

  1. alex disse:

    Como montar uma boa grelha,pra abrir uma casa de espetinhos.

  2. queromaisdicas.com.br disse:

    Olá Alex, obrigado pela sua participação. Tudo depende do tamanho do seu negócio. Fique atento ao modelo de sua churrasqueira: de alvenaria ou portátil. Se você não tem experiência e está começando agora, recomendo uma churrasqueira portátil para ir aos poucos conquistando os clientes, mas essa churrasqueira portátil tem que ser firme, fácil de limpar e com ajustes de altura. Se for uma churrasqueira de alvenaria, tome cuidado para que ele seja bem projetado para não sair fumaça pela frente e não esquente muito dos lados para não se queimar ( caso use mármore ) , e fique em uma altura boa entre os espetos e a brasa. As grelhas tem que ser fáceis de limpar e de fácil manuseio.

    Boa sorte e bons negócios!

  3. Gilberto Uchôa disse:

    Olá,

    Pretendo montar uma venda de espetinhos.
    Agradeceria muito se me enviassem receitas de espetinhos de carne, frango e linguiça ( quais as melhores carnes e como prepará-las ).

    Muito obrigado

    Abraço

    Gilberto

  4. Igor disse:

    qual a dica que você pode me dar para o transporte ?? é necessário uma carreta ?? porque nao da pra por a churrasqueira quente no porta malas

  5. luzia aparecida marcondes firmino disse:

    queria algumas dicas pra montar uma casa de espetinhos , o que preciso para montar um ambiente bem bonito , aguardo desde ja ….obrigada .

  6. www.queromaisdicas.com.br disse:

    Olá Igor. Tudo depende do tamanho do negócio. Para um negócio simples e pequeno, existem as churrasqueiras pequenas e dobravéis. Comprar uma carreta pode ser uma opção, principalmente se você quiser levar bebida, mesas e cadeiras para seus clientes. Uma outra opção é fazer o negócio perto de sua casa, evitando gastos com transporte. Sucessos!

  7. www.queromaisdicas.com.br disse:

    Olá Luzia! Tudo bem? O local precisa principalmente ser limpo, agradável, bem ventilado.

    Sobre o ambiente bonito, é tudo questão de quanto dinheiro você vai investir… mesas mais bonitas são mais caras, balcão, pratos,…

    Uma coisa deve ser frisada… o espetinho tem que ser bom! Bem preparado! Não adianta ter um super ambiente, com um espetinho ruim… Sucessos!

  8. carlos henrique santos cardoso disse:

    como amaciar a carne, e qual o melhor tempero, para deixar a carne saborosa. obrigado

  9. como deixar a carne mais saborosa e macia. obriGADO

  10. sérgio luiz disse:

    Estou encomendando um carrinho de inox p/ espetinhos,gostaria de saber como preparar um bom molho para temperar os espetinhos diversos.
    Aguardo retorno e muito obrigado!

  11. Celeste G. Scala disse:

    Olá, gostaria que pudesse me orientar.
    O que não pode faltar no ambiente, para atrair mais fregueses?
    O que é mais rentavel, comprar os espetinhos de um formecedor ou prepará-lo ?
    Agradeço se puder me responder.
    Obrigada

  12. ESTOU MONTANDO UMA CARETA PRA ESPETINHO COSTARRIA DE RECEBER TODAS AS DICAS OBRIGADO POR ME AJUDAR

  13. bruno tompes disse:

    ola , gostaria de saber qual e a gramagem ezata que eu poderia usar em cada espeto e as melhores opicoes de espetos que nao pode3 faltar. em um comercio conceituado. obrigado.

  14. assim assados espetos disse:

    ola,vc deve primeiro saber qual clientela vc vai ter se for em local de clsse alta,trabalhe com mignon,alcatra,picanha,carneiro,pernil suino,linguiças de boa qualidade,peito de frango e coraçao de frangouse em média100gramas de carne em cada espetos,com5pedaços em cada espetinhos,

  15. Sidney Davi disse:

    Olá!!!

    Bom Dia…

    Gostaria de saber se para abrir uma banca de espetinhos é necessário alguma linceça ou autorização na prefeitura da cidade. Caso seja necessário, como faço paraconsegui-lá? Quais os documentos exigidos? O imposto é muito caro?

  16. ORLANDO DIAS JORGE disse:

    oi boa tarde,
    Amanhã eu quero abrir em frente a minha casa uma barraquinha de epetinho. “Espeto da Familia”. E quero dicas de como atrair mais clientes. ah! fiz um teste aqui em casa de espetinho de frango mas ficou duro depois de assado o que devo fazer para que o espetinho fique macio tanto o de carno como o de frango?? Amanha a noite vou inaugurar mas estou cheio de duvidas, inclusive o molho que nao sei como preparar, vcs podem me dar umas dicas, por favor…

  17. Aparecido de Paula Goncalves disse:

    Ola estou querendo comprar um carrinho para venda de espetinhos aquele carrinho tipo de cachorro quente, soh que tenho uma duvida se eu comprar posso vender na rua, a vigilancia sanitaria nao vai criar problemas.Se puderem me de uma dica qto ao assunto.
    Obrigado.

  18. www.queromaisdicas.com.br disse:

    Olá Sidney e Aparecido. Todo negócio que envolve alimentos deve se preocupar com a higiene e a boas condições do alimento, para não ter problemas com a Vigilância Sanitária. Além do mais, ter um local limpo e um alimento saudável também atrairá clientes.

    Sobre a autorização, é preciso consultar a Prefeitura de sua cidade, principalmente se você ocupar um espaço da calçada, que é pública e começar a ter muito movimento. Sendo realista, muitos neste negócio, infelizmente necessitam começar informalmente, em frente de casa, bares, supermercados, calçadas…

  19. www.queromaisdicas.com.br disse:

    Orlando, bons negócios! Sobre a receita, uma dica é deixar o frango de um dia para o outro sobre uma mistura com shoyu e leite de coco, para deixar mais a carne de frango mais macia.

  20. Mariza Osmura dos Santos disse:

    gostaria de saber mais dicas referente as vendas de churrasquinhos e como iniciar…desde já agradeço…bjos

  21. robert santos disse:

    estou montando um espetinho,tenho a churrasqueira e tb uma distribuidora de bebida,está dando uma boa saída,más o espetinho está queimando pois não tenho muito experiência,então eu gostaria de saber o que eu faço para ele não queimar,ou seja,o tempero adequado,o tempo para assar,não sei,uma dica sempre é bem vida,então por favor me forneça informações necessarias para essa situação,gostaria de uma resposta no meu e.mail para abrir minha cabeça desde já agradeço,boa noite valeu.ROBERT-BH-MG.

  22. LUIZ disse:

    OLA TUDO BEM PRESCISSO QUE ME ENVIEM SE PUDEREM CLARO , O PREPARO DA CARNE PRA ESPETINHO, COMO ARMAZENAR, TEMPEROS ETC, MUITO OBRIGADO PRESCISSO URGENTE DE ALGUMA SUGESTAO OK OBRIGADO.

  23. GLENER CESAR FERREIRA disse:

    GOSTEI MUITO DAS DICAS….E GOSTARIA DE SABER SE SAI MAIS BARATO FAZER OS ESPETINHOS OU COMPRAR PRONTOS….GRATO

  24. GLENER CESAR FERREIRA disse:

    VOU MONTAR UMA BARRACA EM UBERLÃNDIA DE ESPETINHOS E SEMPRE ESTAREI AQUI PEDINDO OPINIÕES…DESDE JÁ AGRADEÇO

  25. Ameris Beatriz carvalho pereira disse:

    Bom dia!
    Estamos iniciando nosso negocio na produção de espetinhos, tenho duvidas quanto aos tempeiros( molhos),solicito receita para incrementar nosso produto.

    Atenciosamente

    Améris

  26. GÍNDOR DIAS DA SILVA disse:

    GOSTEI MUITO DÊSTE SITE! PARABÉNS! QUERO PARTICIPAR! OBRIGADO!

  27. GÍNDOR DIAS DA SILVA disse:

    DIRIJO MEU PRÓPRIO NEGÓCIO, AQUÍ EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO(SP), UMA LANCHONETE O “LABBAREDA-Grill”. HÁ MAIS OU MENOS DOIS MESES ACRESCENTEI ESPETINHOS QUE ADQUIRO DE UM FORNECEDOR ESPECIALIZADO AQUÍ DA M/CIDADE, E, ESTÃO SENDO MUITO BEM ACEITOS. PORÉM, GOSTARIA DE VENDER OS ESPETINHOS E KAFTAS DE NOSSA PRÓPRIA FARICAÇÃO. TENHO ESPECIAL PREDILEÇÃO POR ESPETINHOS DE CARNE BOVINA TEMPERADOS EXCLUSIVAMENTE COM SAL DE CHURRASCO. DÊVO COLOCAR ALGUM “AMACIANTE” NAS CARNES? MUITÍSSIMO OBRIGADO! ESPERO A RESPOSTA. ABRAÇOS, Gíndor Dias.

  28. www.queromaisdicas.com.br disse:

    Gindor, amaciantes são usados em carnes de segunda, mais duras. Carnes macias, como alcatra, não precisa de amaciante. Se você esta mudando de fornecedor para fabricação própria e não está muito seguro, é melhor fazer a mudança aos poucos, para ver a aceitação de seus clientes. Sucessos!

  29. sergio disse:

    boa noite, estou querendo montar uma barraquinha de espetinho gostaria de saber sobre a documentação se é preciso ou não , sou de curitiba e aqui pegam muito no pé hehehehe.
    obrigado.

  30. Moises disse:

    Companheiro estou iniciando este tipo negócio haveria possibilidade de me enviar as receita e tipo de molho que vou usar churrasqueira alvenaria
    desde já agradeço ! obrigado!

  31. ivan baista de aquino disse:

    ja faço churrasquinho gostaria de novas receitas de churrasquinhos, muito obrigado

  32. marcelo disse:

    muito bom mesmo

  33. Lucas César disse:

    Olá, quero iniciar o ramo de espetinhos e achei interessante a ideia dos espetinhos grelhados, me indica algum modelo para adquirir? tamanho, formato? vale lembrar que vou montar em ponto fixo e movel… Grato…

  34. jackson marcelo pardim barbosa disse:

    Bom dia, estou querendo abrir meu proprio negocio. Vender churrasquinho gostaria de algumas sugestões.Tipo o quer comprar aonde comprar ideias.
    Desde já Agradeço.

  35. irenilde nunes da silva disse:

    ja vendo churrasquinho na porta de file com ubre no meio que e pra chamar o fogo e faço baiao de dois macacheira e farofinha e vinagrete e ta dando pra sobreviver. voce pode acrescentar mais umas dicas de outros churrasco.

  36. luiz souza disse:

    ola adorei as dicas de vcs e gostaria que me enviassem por e-mail receitas do como fazer um bom espetinho de frango carne e coraçao
    nao iniciei o negocio ainda mas quero começar com algum conhcimento e vi que vcs sao bons de dar informaçoes espero poder contar com a ajuda de vcs para poder iniciar meu negocio
    tbm aqueles espetinho de frango tipo empanado se nao for pedir demais um grande abraço a todos vcs

  37. joelma disse:

    oi!vc pode fazer kafta,é só entrar na net e pegar receitas.

  38. CASSIO disse:

    TENHO UM ESPACO E UM CONTAINER 20PES, ESPACO 200METROS NA AV PRINCIPAL COM MOVIMENTO PEQUENO MAS UM GRANDE BAIRRO COM MAIS OU MENOS 15 MIL PESSOAS.GOSTARIA DE UMA DICA QUE MONTAR?,ACHEI INTERESSANTE ESPETINHOS!!??

  39. raquel disse:

    quero montar uma barraquinha de espetinho,mas nao tenho nenhuma noçao no ramo vc poderia me ajudar,me mandado algumas dicas?como local,preço e produto.

  40. gostaria de abrir uma churraqueira mais preciso de espaço e de dinheiro como fazer…

  41. Danielle disse:

    Bom dia!!
    Gostaria entrar nesse mercado de churrasquinhos mas o que devo fazer e o que devo comprar de imediato.
    Gostaria se não for pedir demas que mandasse algumas dicas e receitas em meu email.
    Muito Obrigada!!

  42. dany disse:

    gostaria de saber mais ou menos quanto eu gastaria pra montar uma casa de espetinhos.Obrigado

  43. alexandre disse:

    quantas qramas deve ter em media um espeto?

  44. JEFERSON disse:

    OLÁ… VOCE PODERIA ME PASSAR A RECEITA DO TEMPERO COM ERVA PROVENCE.
    FICO GRATO

  45. marcelo disse:

    oi eu quero montar um negocio como fazer espetinho mim manda umas receitas tudo bem muito obrigado

  46. Rafael gomes corrêa disse:

    Oi tudo bem?
    Tenho um carrinho de espetinhos de carne e salsichão, como faço para expandir meus negocio?
    abraços……

  47. josemar disse:

    estou querendo vender espetinho em casa, tenho um um peq ponto de comércio , gostaria de saber como começar , obrigado, parabens pelo blog

  48. oi estou tabraho com churasquihno ecotaria muito que vc medese areceita dos tenpeiro que possa me ajuda

  49. Ronaldo Kanasiro disse:

    Ola a todos
    Eu estou montando um barzinho em que o carro chefe será espetinho e gostaria de deicas de temperos, armazenagem e algo diferenciado, pois estou querendo criar um ambiente para receber amigos e familias, gostaria de ideias e temperos variados.
    Agradeço desde já, um abraço

  50. Monica disse:

    Boa dia!Quero montar uma lanchonete que so venda cachorro-quente e bebidas.Moro numa cidade pequena,com pouco mais de 28.000 habitantes.Vc acha que seria um bom negocio?Ja tem lanchonetes que a especialidade é vender pastel c caldo de cana.Estou pensando no cachorro quente.O que vc acha.Tenho de 5.000 p envestir.Vc pderia me dar um sugestão.Estou trabalhando mais meu marido não esta.Queremos abrir algo,mais estou meia perdida.Mas estou em mente abrir uma loja que so venda cachorro quente.Pensei no carrinho,mais aqui ja tem pessoas q ja vendem.Por ser cidade pequena,não quero atrapalhar essas pessoas q ja vendem e com isso trazeria indimizade.Ja a loja,seria afastada e seria bem diferente.Agradeço por me ajudar.Fique c Deus.Aguardo a resposta.

  51. renata disse:

    adorei esse site era isso que eu estava procurando quero aumentar minha renda tenho varias duvidas preciso de autorizaçao para vender na rua se precisar onde devo ir me ajude
    se tambem nao for pedir muito me mande algumas receitas de molho de espetinhos
    agradeço desde ja

  52. Rafael disse:

    Boa noite, estou pensando em montar um negócio para vender espetinhos (carinho), gostaria que vcs me dessem algumas dicas de como preparar os espetos e o que eu vou precisar para montar meu negócio, abraço desde já, grande abraço.

  53. EMÍLIA disse:

    Ola, quero montar uma barraca de Churrasquinho, e nao tenho nem ideia de onde começar. Como faço o calculo? Como me baseio para o primeiro o dia, onde pego autorização? Será que ficar na rua é bem visto pela clientela? Será que enfrente a uma escola é uma boa? Será que publico infantil traz lucro? Eu estou perdida e gostaria muito que todos colaborassem e me orientasse. Grata Emilia

  54. Anônimo disse:

    Bom dia, eu mexi 4 anos com espetinho. migueldobrasil10@hotmail.com

  55. Miguel disse:

    Bao tarde, eu ja mexi com espetinhos, sei cortar a carne, temperar, espetar e assar. migueldobrasil10@hotmail.com

  56. Lucas disse:

    Não sei se já montou seu churrasquinho, trabalho com isso desde 2009 e levo água em uma garrafa térmica para apagar e esfriar a churrasqueira e a levo no porta-malas de um Escort!

  57. Lucas disse:

    Não sei se já montou seu churrasquinho, trabalho com isso desde 2009, criança consome muito frango com bacon, queijo e guaraná antarctica.

  58. renata disse:

    tenhos algumas duvidas vou um abarraquinha em frente ao mercado onde devo acondicionar a carne que ainda nao nao foi assada a caix a de sopor e o melhor ou caixa termica

  59. marcelo disse:

    Bom dia!comprei um carrinho de espetinhos.
    Agradeceria muito se me enviassem receitas de espetinhos de carne, frango, e mistos queijos ( quais as melhores carnes e como prepará-las ). qual carne melhor e barata temperos como guardar.

    Muito obrigado

  60. osmar disse:

    Olá, preciso de endereço de fornecedores de espetinhos em Curitiba.
    Voces podem me enviar?
    Obrigado.

  61. simone disse:

    Olá,preciso trabalhar e o espeto me parece rentavel, Para abrir de cara o q vou precisar e que quantidade de espetos devo ter pronto molhos e capital de giro enfin,um pouco de tudo. Se puder ajudar serei eternamente grata.Eu tenho o ponto com cozinha e banheiro, precisarei de alguma linceça para tal pois o ponto é no quinal de minha casa. Obrigada mesmo.

  62. Kleber Alves da Silva disse:

    Olá gostaria de saber a onde compro churrasquinho pronto em Juiz de Fora, MG.Queria muito montar meu proprio negócio pq trabalhar para os outros esta cada vez pior ,queria comprar um trailer para churrasquinho,obrigado.

  63. Leonardo Benalia disse:

    OLA,SOU DE NOVA LONDRINA, INTERIOR DO PARANÁ,E ESTOU DESEMPREGADO E ESTOU PENÇANDO EM COMESAR A FAZER ESPETINHOS, E GOSTARIA DE SABER SE VOCÊ PODERIA ME PASSAR A RECEITA COMPLETA DO MOLHO E COMO PREPERAR OS TEMPEIROS DA CARNE, E DICAS QUE PODERIA ME AJUDAR, POIS ESTOU INVESTINDO O MEU CAPITAL NESTE EMPREENDIMENTO, FICAREI MUITO AGRADECIDO SE PUDER ME AJUDAR COM SUA SUGESTÃO, DESDE JA OBRIGADO.

  64. Deusa Paes disse:

    Olá.. a maneira que nunca falha em atendimento ao cliente sempre funciona quando vc é vc mesmo, sua simpatia, pontual nos horários, higiene impecável, luvas sempre,se vc for servir e ao mesmo tempo fazer o pagamento, use uma luva, e sorrir,afinal quem dispensa alguem alegre de bem com a vida, o resto é consequência de tudo e todo o seu esforço. espero ter ajudado.

  65. Frederico costa disse:

    boa noite,gostaria de saber se esse tempero com ervas provence,é para temperar a carne ou para picelar? mande uma sugestao sou formado em cozinheiro especialidade em carnes nunca seria demais aprender com quem esta com o sucesso.
    ou entao alguns temperos.
    obrigado.

  66. roselandia disse:

    ola,estou começando trabalhar com espetinhos ,estou vendendo na praia mais existe uma grande concorrençia e meus espetinhos estao pequenos e assados demais ,o de frango fica duro,que devo fazer com os espetinhos que sobram ?tanto os crus como os assados?responda no meu (EMAI-L)com urgençia……

  67. RAFAEL disse:

    ai é fácil com terreno pronto se constróí tudo.

  68. eloan disse:

    Eu e meu esposo, estamos trabalhando com churrasquinho de rua, mas a barraca é alugada.Queremos montar nosso próprio negócio.Precisamos de orientação , melhor opção de barraca móvel com churrasqueira e assessórios, temperos , tipo de carnes e etc.Onde conseguir melhores preços na barraca com churrasqueira.

  69. NERES disse:

    para nao queimar o espetinho (madeira)deixe eles na agua, antes de espetar as carnes, e uso a churrasqueira adequada, aquelas que e quase da largura do espeto.

  70. eliana porto disse:

    gostaria de saber com faz aqueles espetinhos de qieijo empanados vendidos na praia, eles sao passados em um liquido e depois fritos na gordura bem quente e ai eles ficam uma bolinha fantastica, por favor me ajudem. obrigada

  71. Andreia disse:

    Olá boa noite!
    Estou começando hj a montar meu xurras d espetinho na rua, vou aproveitar o carnaval, gostaria de algumas dicas…qual melhor carne, temperos etc… Desde ja sou grata!

  72. FABIANA disse:

    Estou querendo abrir um carrinho de cachorro quente na porta da minha cs,aqui vai algumas das minhas duvidas:como cozinhar a quantidade certa de salsichas p não sobrar,e os demais complementos q vão no hot dog para não estragar,desde já agradece pela atenção,aguardo a resposta,obrigada.

  73. FABIANA disse:

    Meu filho de 12 anos está me implorando para trabalhar,me pediu de aniversário um carrinho de cachorro quente me sugeriu q queria começar a vender cachorro quente na porta da minha cs ,interessei na ideia dele, mas pior de td q tem já tem um rapaz q vende cerca de 8 meses um pouco acima da minha cs mas não é meu vizinho,não sei o q fazer ,estou com muita duvida,pq não gosto de atrapalhar ninguém ,mas quero ajudar meu filho e me ajudar tbm,deste de já agradeço novamente pela atenção,aguardo resposta.

  74. KENNEDY disse:

    Meu filho de 12 anos está me implorando para trabalhar,me pediu de aniversário um carrinho de cachorro quente me sugeriu q queria começar a vender cachorro quente na porta da minha cs ,interessei na ideia dele, mas pior de td q tem já tem um rapaz q vende cerca de 8 meses um pouco acima da minha cs mas não é meu vizinho,não sei o q fazer ,estou com muita duvida,pq não gosto de atrapalhar ninguém ,mas quero ajudar meu filho e me ajudar tbm,deste de já agradeço novamente pela atenção,aguardo resposta.

  75. GERALDA disse:

    comprei um treiler para vender churrasquinho,gostaria de saber aual a carne melhor para fazer os churrasco e o beico,como devo comprar fatiado ou inteiro para medalhao.e mais devo fazer os churrascos em casa ou comprar pronto.Por favor me oriente. obrigado.geralda

  76. Alexandre Merces disse:

    Boa tarde. Trabalho em uma insituoção financeira, e devido aos meus gastos do passado, acumulei uma divida chata de pagar, e com isso, o comodismo ja foi embora ha anos. Veio nessa a ideia de vender espetinhos, mas minha ideia e fazer o negocio VIRAR um lucro de verdade. Tenho inumeras ideias de espeto, como camarao empanado, ovo de codorna enrolandoi um bacon nele, fora as carnes convencionais e picanha, claro, juntocom bebidas. Li e vi que a melhor coisa écomprar um carrinho inox, e se fizer direito, nos 2 primeiros meses se paga esse carrinho. Será que dara cerrto mesmo? Moro em um ponto mto movimentado.

  77. jaildes maria pereira santos disse:

    OLA BOA NOITE! QUERO VENDER PASTEL FRITO NA HORA,O ESPAÇO QUE TENHO N É GRANDE.GOSTARIA DE SABER SE POSSO A COMEÇAR O NEGOÇIO?

  78. Mércia disse:

    Bom dia,estou pensanddo em colocar um carrinho de espetinho e gostaria de saber qual a carne adequada para espetinho,como amaciar a carne,como faz o molho para temperar o espetinho fique suculento.
    E outras dicas
    Obrigada.

  79. Nivaldo Romera disse:

    Parabéns à equipe do QUEROMAISDICAS,por estas informações inportantes `a quem pretente ingressar no ramo de espetinhos, no qual estou há 8 anos, sem o menor arrependimento, muito pelo contrário, hoje tenho um comércio rentável, uma clientela fixa, e claro, usando sempre produtos de alta qualidade e zelando sempre de higiene e muita cordialidade, item indispensável para um suçesso garantido. BOA SORTE À TODOS.

  80. Thiago Dellavolpe disse:

    Ola gostaria de saber com que temperar carne, frango, e coração
    obrigado

  81. Alex disse:

    Olá,

    Pretendo montar uma venda de espetinhos.
    Agradeceria muito se me enviassem receitas de espetinhos de carne, frango e linguiça ( quais as melhores carnes e como prepará-las ).

    Muito obrigado

    Abraço

    Alex

  82. sonia queiroz disse:

    quero voltar atrabalhar com espetinhos porem estou sem condiçoes no momento de comprar o carrinho .poderia me dar uma dica,de como eu poderia trabalhar. grata.

  83. lucia disse:

    AQUI PERTO DA MINHA CASA TEM UMA MOÇA QUE VENDE ESPETINHO DE FRANGO EMPANADO,MAIS ELA PASSA OS ESPETINHO NUM CREME DEPOIS FRITA EM ÓLEO BEM QUENTE ,FICA UMA DELÍCIA GOSTARIA SABER A RECEITA DO CREME

  84. Lucia pegue a receita com ela e passe pra nois ta eu tambem to querendo aprender taaaaaaa!!!!!!!!! 19:58 HRS.

  85. cristoffer disse:

    ola bom dia tenho um espetinho e queria deixa-lo como um ponto bem atrativo pois aqui tenho um bom espaço com mesas e cadeiras sirvo vinagrete e farofa de cortesia aos clientes tenho uma tv de lcd com jogos e clips de musicas tenho tambem açai com varios opcionais , queria montar uma franquia sera q voces podem me ajudar a melhorar o meu comercio grato

  86. Alexandre disse:

    Bom dia gostaria que envia-se para o meu e-mail,dicas de como dirigir um negocio de espetinhos,pois ja encomendei um carrinho e vou iniciar o negocio.por favor menda dicas de tempero de como cortar o churrasquinho na medida certa ,de temperos.e eu pergunto,é valido mais tarde eu adiquirir uma formadora de espetinho.obrigado e o seu blog é show de bola.

  87. Leilane disse:

    olá quero iniciar um espetinho, mas em casa, quero saber o que preciso.
    também quero saber, que tipos de acompanhamentos posso fazer.
    E por ultimo, qual será o valor do meu investimento.
    obrigada.

  88. Leilane disse:

    pode mandar dicas no meu e-mail por favor.
    obrigada

  89. Carlos Lacerda disse:

    Bom dia,

    UM amigo me convidou a participar de um negócio destes, montar um ponto de venda de espetinhos de churrasco, a principio fiquei com receio de investir nisto, mas pesquisando vejo que há possibilidades de ser um negócio rentável, dependendo de fatores, minha pergunta é, do que preciso além de uma churrasqueira (fixa,dobrável, grill etc)para montar este ponto fixo (não seria uma barraca, mas um pequeno ponto comercial)com a proposta de também atender pedidos?

  90. Cleberson disse:

    Olá, estou querendo montar um espetinho em um ponto fixo, minha duvida é! o que devo ter para montar um espetinho com qualidade e tbm aparecia?
    desde já agradeço..

  91. stela disse:

    gostaria de vender churrasquinho onde posso encontrar pronto ja no espeto desde ja agradeço

  92. stela disse:

    gostaria de vender churrasquinho onde posso encontrar pronto ja no espeto desde ja agradeço sou de belo horizonte

  93. sheilla lemos ferreira disse:

    óla bom dia,já trabalho com churrasquinho queria receita de molho para jogar na chapa alguem pode me passar? grata sheilla

  94. sheilla lemos ferreira disse:

    se alguem estiver a receita disponivel pode enviar para o me E-MAIL agradeço sheilla

  95. Carla disse:

    Gostaria de receber dicas tds os dias pois estou precisando ajudar meu marido. Por favor eu necessito muito destas informacoes.

  96. Rosemberg procope vieiera de souza disse:

    sou um vereador de minha cidade, estou praticamente com um ponto de um espete, é muita pequena, eu gostaria de saber uma receita para eu temperar as carnes, uma receita completo…Quero ter o sucesso igual o seu,mas se vc me ajudar, no futuro podemos conhecer……

  97. Rosemberg procope vieiera de souza disse:

    sou um vereador de minha cidade, estou praticamente com um ponto de um espete, é muita pequena, eu gostaria de saber uma receita para eu temperar as carnes, uma receita completo…Quero ter o sucesso igual o seu,mas para isso precisso de sua ajuda……

  98. Fred disse:

    Orlando Dias, já faz um tempo que disse que ia inaugurar e ai pode dar algumas dicas pra nós ?

  99. Fred disse:

    Para cortar o espetinho, acabei de comprar isso aqui. Pelo vídeo que vi, o negócio é porreta.
    Fred- Recife

  100. Fred disse:

    Maquina De Espetinho (gabarito De Corte

  101. marcelo disse:

    Ola tudo bem pensso em colocar um espetinho proximo a minha casa, em minha cidade existe 4 espetinhos todos eles com carne bovina e frango nada mais sim e muito mal organizados e sem nenhun igiene entao com essas falhas para quem vai iniciar o negoçio de inicio o que poderia fazer de diferente em petiscos e higienização penço em um triler para comodar bebidas som e tv

  102. aiane disse:

    ola estou querendo saber o que preciso para abrir uma baraquinha de espetinho em um bar?

  103. DAYSE EMANUELLE LOPES XAVIER disse:

    Olá boa tarde!
    Adorei este site de vocês, estou precisando complementar a renda aqui de casa, então, estou querendo vender espetinhos e bebidas aqui em casa mesmo. Gostaria que me enviassem sugestões de temperos e de espetinho.
    Por favoir me enviem por e-mail as sugestões.

    Obrigada

  104. Fabio Gomes disse:

    Estou querendo abrir uma barraquinha de espetinho,o local que estou querendo colocar é uma area publica qual o orgao que devo procura? pois pretendo colocar um negocio sem problema.

  105. Fabio Gomes disse:

    Estou querendo abrir uma barraquinha de espetinho,o local que estou querendo colocar é uma area publica qual o orgao que devo procura? pois pretendo colocar um negocio sem problema.
    Se possivel responda no meu email.

    GRATO!

  106. Sergio Santos disse:

    Bom Dia á todos. Eu gostaria de montar o meu próprio negócio, possuo um carrinho de cachorro quente e quero também colocar um churrasquinho para vender.
    Eu gostaria de poder receber em meu email, dicas de como comprar as melhores carnes e onde o preço é mais em conta.
    Obrigado á todos e tenham um bom dia. Aguardo resposta.

  107. Boa noite hoje me veio a idéia de vender espetinhos ai procurei informações na net e encontrei dicas de vocês adorei.Sou esteticista mas quero abrir um negócio onde posso colocar alguém p atender e que não necessite de muito investimento.Peço orientações de como devo proceder com relação a autorizações p trabalhar,compra de carnes e como posso controlar as vendas deixando na mão de uma pessoa p atender porém sem ser passada p traz.grata suzana

  108. LEANDRO F LEITE disse:

    TENHO UMA VENDE DE ESPETO COM APENAS TREZ SEMANAS E JA ESTOU VENDENDO SATISFATORIAMENTE BEM PRA COMERÇO E ESTAOU SATISFEITO COM ESSE RAMO POS O LUCRO E BEM RASOAVEL OBRIGADO PELA DICA

  109. antenor disse:

    gostaria de receitas de tenperos e amaciantes para espetinhos de carne de segunda obrigado

  110. Emerson disse:

    Estou desempregado e estou estudando a possibilidade de vender churrasquinhos no sistema de tele entrega. Entre varios fatores, tenho estudado o de como embalar o produto para entrega, de modo que seja entregue quente, pronto para consumo…minha cidade é pequena e favorece o entregador, na média de 3 a 5 minutos de deslocamento, mas mesmo assim ele perderá calorias. Tambem não estou conseguindo fornecedor aqui no RS…preciso de dicas de embalagem, de fornecedores e relacionadas a idéia de tele entrega, pois todos que conheço são em barraquinhas.

    Muito obrigado

  111. Napoleão Cabral disse:

    Bom Dia Campeão,

    Sou aqui de Teresina e é uma cidade que tem muito espetinho com uma porção de arroz, quero montar um e gostaria de te perguntar com tua pouca experiência como conseguir um tempero que vá para a memória do cidadão(kkkk) ou seja uma receita de tempero delicioso e que marque auela experiência no consumidor, me dá umas dicas do ue tu faz, Obrigado e Aguardo.

  112. Roner Costa disse:

    Gostaria de dicas de temperos e molhos para espetinhos, pois vou comprar maquina de formatar espetinhos que ví na NET, achei o máximo !
    Conto com o apoio de vcs… seremos parceiros de negócio, rsrs !
    Desde de já o meu muito obrigado !

  113. Carlos disse:

    Olá ,bom dia.
    Estou desempregado e gostaria de ter meu próprio negocio, e pensei em vender churrasquinho ,qual seria a melhor maneira de começar sem muito dinheiro uma vez que de fato tenho muito pouco.
    Obrigado.

  114. joaquim disse:

    hola vivo na mexico sou do rio de janeiro queria vender espetinho que me aconselha para que de cerdo alem de minha forsa de vondade?

  115. Roner Costa disse:

    Olá, estou querendo montar uma casa de espetinhos, e de Açaí em MG.
    O açaí eu ja tenho experiência, ja o espetinho eu vou começar com a ajuda de vcs.
    Inclusive estou pensando em fazer o pedido de uma máquina de formatar espetinhos, pois assim eu terei todos os meus espetinhos no mesmo peso e padrão.
    Tenho muita força de vontade e disposição… gosto de desafios !
    Desde de já o meu muito obrigado à todos que me audarem !

  116. antenor disse:

    estou de saco cheio de trabalha para os outro como faço para ganhar dinheiro com churrasquinho e quanto vou gasta para montar o negocio

  117. leandro mendonça disse:

    boa tarde !!! gostaria de saber se existe alguma mistura que podemos jogar no espetinho quando estiver assando, para que exale e chame atenção de quem passa.

  118. carol disse:

    estou querendo botar uma barraquinha de churrasquinho como faço para abrir o meu primeiro nego

    cio

  119. Roberto disse:

    Olá,

    Quero montar uma venda de espetinhos.vcs podem me mandar uma relação de gastos? como mesas, geladeira etc.
    Gostaria me enviassem receitas de espetinhos de carne, frango e linguiça

    Muito obrigado

    Roberto

  120. welington soares da silva disse:

    ola gotaria se possivel me passar a receita do tempero com ervas de provence.obrigado

  121. cacilda disse:

    OLÁ GOSTARIA DE SABER QUAL FOI SEU INVESTIMENTO INICIAL.
    OBRIGADA.

  122. Leandro Lisboa disse:

    Bom dia, estou querendo montar um negócio de vendas com espetinho.Quais as receitas e molhos especiais para tornar a carne nobre?Como devo conserva-los para uma demanda de uma semana?
    Por último gostaria de saber quais carnes são boas para espetinho, mediante se o publico e de classe B,C,D.
    Desde já agradeço atenção, e aguardo o retorno no meu email.

  123. Danubia disse:

    eu tambem gostaria de dicas para temperar a carne, o frango..como corta-los…estou iniciando e estou super perdida! mas quero aumentar minha renda!
    Obrigada pela atencao!
    Danubia

  124. ezequias disse:

    quero montar um negocio com venda de espetinho e queria a orientaçao de alguem para me ajudar?

  125. DANIEL NETTO disse:

    ESTOU NESTE RAMO A 5 MESES NÃO QUERO OUTRA VIDA
    ESTOU COM UM EXCELENTE RENDIMENTO…VENDO ESPETIN HO DE KAFTA,CARNE,FRANGO,CORAÇÃO,SALSICHÃO,LINGUIÇA FINA COM FAROFA E MOLHO MADEIRA… SEM CONTAR COM A MARGARINA QUALY QUE EU VOU PINCELANBDO ENQUANTO ASSA NA BRASA…

  126. aparecida disse:

    minha comunidade agora e pacificada e como tenho 6 filhos e dois neto; quero aumenta minha renda,tenho um quintal grande, pensei no churrasco ja que sempre faço para as criançada e os vizinhos aproveita!!!!! porque nao vender me ajude com uma boa dicas….

  127. MICHELLE PEREIRA BAPTISTA disse:

    PRETENDO ABRIR UMA TELE ENTREGA DE ESPETINHOS E BEBIDAS,TENHO PLANOS DE ALGO BEM DIFERENCIADO COMO MOLHOS ,GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS PARA O MEU NEGOCIO

  128. gleyson disse:

    olar meo amigo estou querendo montar uma barraquinha de espetinho e caldinho estou desenbregado e preciso trabalhar para sustentar minha familia tenho 2.000 mil para esvestir mais presiso de saber preparar os espetinhos e o tenpero usado e os tipos de carnes

  129. miguel disse:

    gostaria de receber maiores informações e dicas de com que trabalhar, o tempero que melhor se adque a para a carne, coração linguiça e salsichão, por gentileza envie para o meu e-mail.

    Desde já agradeço a atenção.
    miguel

  130. carina disse:

    olá e um prazer imenso pedir opinião para uma pessoa que entende de negocio.vou começar a trabalha com churrasquinho, gostaria da sua dica como devo começar o meu negocio dica de temperos e tipo de carne e qual o peso ideal para cada tubo de carne e frango e como devo calcular o valor.obrigado

  131. marcos Vinicius disse:

    como eu faço para montar um carrinho daquele mostrado na foto??? vc pode me passar as medidas? ?

  132. eduardo henrique disse:

    boa tarde!!!!Gostaria de saber se para abrir uma banca de espetinhos em uma praca é necessário alguma linceça ou autorização na prefeitura da cidade. Caso seja necessário, como faço paraconsegui-lá? Quais os documentos exigidos? O imposto é muito caro?

  133. suzana disse:

    Ola,vou começar a vender espetinhos,soh q nao sei como temperar e tambem como armazenar as c arnes.Sera q eh nacessario um freezer p guarda las?Por favor gostaria q mandassem a resposta no meu e mail.

    obrigada .Este site eh 10,adorei…

  134. jansen disse:

    Olá , bom dia. Estou montando uma barraca de espetinhos e gostaria de receber dicas de receitas,tipos de carnes e quantos espetinhos devo preparar para o primeiro dia ? Estou com muitas dúvidas, e gostaria de receber todos os tipos de informações da compra das mercdorias , estoque, armazenamento , produtos que sobrarem e etc… desde já fico grato a todos. Mande os comentários para meu e-mail pois vuo começa na primeira semana de junho email jansenrj10
    @yahoo.com. br

  135. Ricardo dos Santos Silveira disse:

    Gostei deste site, gostaria de receber dicas para aumentar minhas vendas de frango assado, poios tenho um ponto no qual estou trabalhando, montei este negócio faz + ou – 2 anos.
    Sou do Rio Grande do Sul, cidade Gravatai.

  136. augusto disse:

    Poderiam ensinar como temperar o churrasco?
    Quero fisgar o cliente pelo cheiro e pela qualidade das carnes. 0brigado

  137. Luciene disse:

    Lúcia vc conseguindo a receita do creme que passa no espetinho. Pode passar para mim? abraço, Luciene.

  138. lane disse:

    OLÁ BOM DIA! GOSTARIA DE SABER QUE MATERIAL NECESSÁRIO: QUAL O TIPO DE PRATO, TAMANHO, COPO ESSES DETALHES.
    E SE VC TEM ALGUMA REPORTAGEM OU SITE SOBRE ISSO.
    GRATA! NO AGUARDO

  139. Kenshiro Nishitani disse:

    Ola bom dia a todos.
    Minha pergunta nao tem respostas de uma pessoa e sim de varios,porisso agradeco quem responder com
    sinceridade e transparencia.
    Pergunto.
    Caros consumidores um espetinho de carne voce comeria em qual horario?…

  140. ronaldo disse:

    moro em fortaleza, estou montando um ponto para vender espetinho. gostaria de receber alguma receita para carne e frango.

  141. joão bosco disse:

    olá, td bem? aquele tempero apresentado no vídeo para conservar o sabor da carne tem que bater bater no liquidificador? tem que acrescentar oleo tbm? um abç e obrigado…

    – gostei muito das dicas…

  142. toninho paulista disse:

    desejo montar uma barraca para vender espetinho de carnes variadas, qual seja, bovino, suino, caprino, aves. abc. toninho

  143. Maria de Fátima Peixoto disse:

    Gostaria de obter dicas sobre acompanhamentos para espetinhos. As respotas que vi, não exclarecem muito.

  144. sueli alves disse:

    Gostaria de receitas pra churrasquinho carne boi,porco e frango,como fazer pra carne não ficar dura qual seria uma boa opção de carne? Ha estou começando agora E nao sei do que vou precisar mesas,ou so banquinhos …

  145. adao disse:

    Oi gostaria de montar um treiller de churrasquinho em frente a minha casa fica bem no centro gostaria de saber quanto vou gastar mas ou menos para montar o negócio? Obrigado fico no aguardo

  146. erico oliveira disse:

    Caro amigo.
    Excelente seu negócio, possuo também um cantinho onde possuo o D”gust
    churrasquinhos e petiscos. Gostaria de receber,se possível a receita do TEMPERO COM ERVA PROVENCE, pois gostaria de encrementar meus churras.
    Erico Oliveira
    (53)81224855
    Pelotas Rs

  147. alexandre disse:

    oi tenho um carriho de churrasquinho,e pretendo montar o meu negocio.
    vc poderia me dar dicas de como organiza-lo em um ponto.no caso a aparencia da montagem do negocio.vc poderia tambem mandar para o meu e-mail receitas e algumas dicas.obrigado.

  148. Regiane disse:

    Oi comprei um carrinho de espetinho, vou começar a vender, estou precisando de uma dicas, como montar uma tabela de gastos e lucros

    Grata,
    Regiane

  149. sergio colodel disse:

    Olá, gostaria de saber sobre como temperar a carne para espetinho, se usa vinagre ou limão, tempo de descanso, se usa ervas e qual tipo. Gostaria também se é mais viável um reboque para carros para venda de espetinhos ou se em casa poderia conquistar clientes. Desde já agradeço pela atenção.

  150. Lidiane disse:

    Bom Dia Pessoal, gostaria de saber se alguém conhece algum sistema, que funcione para Disk Entrega. Estou abrindo um Espetinho Delivery, e não encontro software no mercado compatível. Alguém conhece algum programa para automatizar essas vendas?
    abraços e sucesso a todos.

Deixe seu comentário!

Nome

Email

Site: