Receita de espetinhos de churrasco
Alguns leitores pediram receitas de como fazer espetinho no nosso post Monte seu negócio: barraca de espetinhos . Então juntei aqui algumas receitas para vocês, com dicas de como preparar e temperar um espetinho! Confira!
Receita de Espetinho de Carne Bovina
Ingredientes:
- 2 kg de alcatra sem gordura
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 litro de água
- pimenta-do-reino e sal à gosto
Modo de Preparo:
Limpe a carne, retirando completamente a gordura. Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne. Corte em pedaços não muito grandes, para serem servidos diretamente no espeto, dispensando talheres.
Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.
Prepare o tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liqüidificador. Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture. Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.
Agora basta levar os espetinhos na churrasqueira, na grelha ou na chapa e pronto!!!!
Rendimento: Aproximadamente 20 espetinhos.
Confira também como fazer uma churrasqueira barata.
Receita de Espetinho de Frango
Ingredientes:
- 2 kg de filé de frango
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 litro de água
- pimenta-do-reino, sal à gosto e orégano
- 1/2 copo de vinagre
Modo de Preparo:
Limpe a carne do frango deixando-a sem gordura e cartilagem. Corte-a em cubos. Espete os cubos de carne no espeto.
Bata os ingredientes do tempero no liqüidificador.
Coloque os espetinhos submersos no tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.
Agora basta levar os espetinhos na churrasqueira, na grelha ou na chapa e pronto!!!!
Rendimento: Aproximadamente 20 espetinhos.
Que tal adicionar pedaços de bacon entre as carnes do espetinho?
Oferecer complementos pode ser uma boa para acompanhar o espetinho: como um arroz, mandioca, ou um molho “vinagrete” e farofa. Na verdade, cada região do Brasil possui costumes diferentes de acompanhamento para um bom espetinho.
Agora que você já sabe como fazer espetinhos, é hora de botar mão na massa! Bom churrasco!
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+PROCURO PARCEIRO PARA ABRIR UMA ESPETARIA EM ARACAJU/SE.
TENHO PROJETO PARA ABRIR UMA FABRICA DE ESPETINHOS PARA FORNECIMENTO AO PUBLICO NO ATACADO.
COMO TAMBEM DESEJO MONTAR UMA FRANQUIA.
contatos: (13) 9 880-3772
Parabéns pelo conteúdo. Artigo bom para quem está procurando saber como fazer espetinhos de churrasco.
Excelente receita, simples e muito saborosa, além do mais possui boas dicas de negócio.
Estou pensando em fazer churrasquinho aqui na minha cidade eu queria uma orientação
obrigada pelas dicas. serão bastantes uteis.
parabens.
Excelentes dicas,me surpreendeu parabéns para o autor
Obrigada pelas dicas. foram bastante interessantes e com muito conteudo. parabens
Otima dicas de como preparar um delicioso churrasquinho.
OI ótimo post, eu já fazia uma receita um pouco parecida com essa a anos, mas faço uns espetinhos apimentados aqui na minha região, uso pimenta calabresa para temperá-los.
Trabalho com Espetinho a um ano, no início foi difícil mais encontrei o ponto certo do tempero. Troquei o óleo pelo azeite, e acrescentei o curry, uma especiaria indiana ficou super saboroso e com um cheiro super atraente.
Uma boa carne pra vcs comprarem pra fazer espetinho. E a bola da PA. Ela e macia e num preço acessível ,custa em media 16 reiaz o kilo pramim e uma das melhores carne pra churrasco .claro tirando a picanha e contra file .q essas são as top do churrasco .porem mais cara. Mais sugiro a bola da pa q e mais barata e gostosa .
eu queria saber se tem que ficar de molho dentro ou fora da geladeira ?
eu queria saber se ele tem que ficar as 12 horas de molho na geladeira ou sem
Nossa gostei bastante porque não tem só um tipo de receita mas várias, bem completo.
Caí aqui por acaso pesquisando alguma receita de espetinho para fazer na minha casa.
um abraço e obrigado.
Bom dia a Todos!
Sempre tive vontade de fazer meu próprio negócio
Então Deus me deu essa oportunidade, comecei com 5 funcionários, mais dispensei, tem coisas que vc pode contar só com a família no começo, aprendi a fazer os cortes certos, e é bom o dono do negócio fazer, pois só ele saberá o que realmente os clientes querem, esta mos no começo, e só tenho algo a dizer, a crise se vence vendendo churrasquinho, rsrsrs, fizemos um anbiente bastante aconchegante, e isso faz a diferença, e o excencial de tudo é o bom atendimento,
Fiquem todos com Deus, e boa sorte
Magdiell silva
CASA DE CHURRASCO MINURY GOURMET.
marabá PA.
Olá pessoal!
Cada corte bovino, tem um sabor diferente. Já perceberam? Se nós colocarmos alho na carne bovina, não sentimos seu sabor. Por isso, sempre recomendo o sal ou tempero para churrasco com o minimo de condimentos possivel para não tirar o sabor do corte. Jamais coloque sal muito tempo antes. Isso desidrata a carne.
Olá pessoal!
Mexo com carnes há bastante tempo como hobbie. Agora montei um churrasquinho na rua. Para a carne de boi, sugiro apenas sal grosso. Aquele temperos para churrasco que são mais granulados ficam ótimos. Use na hora de assar. Quanto ao frango, NÃO ACONSELHO esse uso. O frango resseca. churrasco de Frango usa alho e óleo como tempero base. Além de tempero verde e na minha opinião, o tchan é o orégano.
eu quero receber um livro de receita de fazer churrasquinho
Obrigada, dicas muito boas,para quem quer começar neste ramo.
Qual a quantidade de pimenta-do-reino e sal a gosto e usado neste preparo de tempero desde ja agradeço ,
Gostaria saber se você tem a vídeo aula do deste preparo do tempero
eu adorei as dicas, so faltou a dica para o molho
desde ja agradeço ,
O me interessei em fazer o curso como fazer churrasco, tem data de inicio, pois estou querendo fazer este curso o mês que vem, a à possibilidade?
As dicas são muito boas muito obrigado!
ótima dica!!! obrigado
ótima dica!!! obrigado
Olá para montar uma barraca de espetinho, qual o preço a ser cobrado e qual o percentual de lucro estimado.
Desde já agradeço a atenção.
Ótimas dicas,mas prefiro acrescentar sal grosso na hora de por na churrasqueira os espetinhos de carne e frango,fica com mais gosto de churrasco mesmo.
Estou desempregada e achei otimo as receitas de espetinhos, quanto eu posso vender os espetos de carne e frango, não tenho nem idéia
Bom dia amigos gostaria de saber se pode ser aproveita o espetinho semi assado de um dia para outro e qual o procedimento.
Adorei muito estas dica que peguei aqui,pois pra mim será uma grande oportunidade de ganhar dinheiro e começar um negocio inteligente.
Sei que não será facil,mas eu vou seguir e conseguir.
Obrigado pela dica,assim que meu negocio alavancar e volto pra contar a todos.
GOSTEI
quero aprende fazer
espetinho
nois nao gosta de coisa tão rapido assim
OLÁ GOSTEI MUITO,COMO ESTOU DESEMPREGADA VOU TRABALHAR C/ O CHURRASQUINHO.OBRIGADA PELA DIGA
Gosto muito das dicas de preparo da carne, vou montar meu negocio. Gostaria q mandassem pra mim uma opniao sobre carne defumada e camarao se seria uma boa ideia. Me mandem resposta rapido se possivel. Esse site é 10, abraço.
estou felizz já estou com meu negocio… espetinho da morena de jacumá
isso é de deus é tudo que eu precisso.fou botar isso em pratica obrigado deus vai estar no comando…..
Legal amigo muito bom mesmo tudo que eu estava precisando abraço;
OLA TUDO BEM EREI AGORA MESMO MONTA O MEU NEGOCIO
receita espeto
Hummmmmmmmm! essa receita de espetinhos me dao agua na boca!!!! 11:49 hrs.
Adorei essa receita,to trabalhando com espetinhos e sempre uso essa receita,agora lendo novamente,quero saber se nao vai coloral nessa receita,pois eu uso depois q lavo a carne e tempero com o mesmo.
A água é para não deixar o tempero muito forte. Todos esses ingredientes batidos e somados, ficariam muito fortes diretamente na carne. Abraço.
Adorei a idéia do novo negocio, meu irmão de 14 anos quer trabalhar, por isso agora ele ira poder ganhar o seu dinheiro na porta de casa…
obitive muitos esclarecimentos,pois vou entrar no ramo!muito obrigada.
eu adorei as dicas, so faltou a dica para o molho pos churrasquinho pronto.digo pinceladas finais para servir.
desde ja agradeço ,
rosangela , sao luis-ma
gostaria da receita do tempero para kafta e carne suina
tenho local para montar a fabrica de espetinhos e tambem tenho o fornecedor de carnes bovinas etambem aves e sinos gostaria que vcs me ajudacem em algumas receitas para tar temperando os espetos vou comesar com 1000 mil quilos espero uma resposta obrigado.
ola gostaria de saber com vou ter um lucro dese com 2 kg de alcatra essa carne e muito cara e soda para 20 espetinhos quou sera meu lucro com isso valeu
adorei as dicas, gostaria de saber quais os tipos de carne bovina que são boas para espetinhos, conheço uma pessoa que faz com coxão mole e fica muito bom, como faço para a carne ficar macia?? aguardo resposta ansiosamente.
Estou pensando em monatar um negocio de espetinho, gostaria de algumas dicas, quanto em media que irei gastar? o retorno demora quanto tempo?
valeu pelas dicas estou muito ansioso para colocar na churrasqueira
Valeu pelas dicas. Estou testando receitas para fazer pratos saborosos e estas dicas foram bem legais.
Obrigada pela dica, só gostaria de tirar uma duvida, o vinagra é para lavar o frango?
Muito boas as receitas,adorei..
vou seguir a risca vai dar certo.
Meu esposo e eu estamos desempregados no momento e estamos projetando trabalhar com churrasquinhos gostei muito das dicas creio que estamos no caminho certo um forte abraço !!!
ola sou neto trabalho com espetinho ha oito anos gostei das dicas quero aprender muito mais com vcs ate a proxima vez.
adorei as dicas, vou começar meu proprio negoncios esses dias oro a Deus para que de tudo certo.
adorei essas dicas,estou montando um comercio de espetos… mas tambem quero ter meu diferencial!!
obrigada.
esta muito boa a receitas so nao entendo porquer a agua.
gostei dessas dicas vou trabalhar com espetinhos tbm.
Ótima dica, facil de conseguir. Aqui também deixo uma dica que é a venda de bombons que vc pode fazer para complementar sua renda. Nesse site tem várias receitas de bombons diferentes que vc pode fazer: http://receitasdochef.com/category/docinhos
Gostei da dica, estou pensando em um complemento de renda e acredito que sera um bom negocio.
adorei as dicas de como preparar, é bem simples e rápida e com certeza deve ficar uma delicia…
ola adorei as dica estou querendo montar meu proprio negocio obrigada
muito boas estas dicas! estou querendo complementar minha renda e acho que será ótimo.