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Receita de espetinhos de churrasco

22/07/2017

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Alguns leitores pediram receitas de como fazer espetinho no nosso post Monte seu negócio: barraca de espetinhos . Então juntei aqui algumas receitas para vocês, com dicas de como preparar e temperar um espetinho! Confira!

Receita de Espetinho de Carne Bovina

Ingredientes:

  • 2 kg de alcatra sem gordura
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 litro de água
  • pimenta-do-reino e sal à gosto

Modo de Preparo:
Limpe a carne, retirando completamente a gordura. Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne. Corte em pedaços não muito grandes, para serem servidos diretamente no espeto, dispensando talheres.
Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.

Prepare o tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liqüidificador. Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture. Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.

Agora basta levar os espetinhos na churrasqueira, na grelha ou na chapa e pronto!!!!

Rendimento: Aproximadamente 20 espetinhos.

Confira também como fazer uma churrasqueira barata.

Receita de Espetinho de Frango

Ingredientes:

  • 2 kg de filé de frango
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 litro de água
  • pimenta-do-reino, sal à gosto e orégano
  • 1/2 copo de vinagre

Modo de Preparo:
Limpe a carne do frango deixando-a sem gordura e cartilagem. Corte-a em cubos. Espete os cubos de carne no espeto.
Bata os ingredientes do tempero no liqüidificador.
Coloque os espetinhos submersos no tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.

Agora basta levar os espetinhos na churrasqueira, na grelha ou na chapa e pronto!!!!

Rendimento: Aproximadamente 20 espetinhos.


vender espetinhos

Que tal adicionar pedaços de bacon entre as carnes do espetinho?

Oferecer complementos pode ser uma boa para acompanhar o espetinho: como um arroz, mandioca, ou um molho “vinagrete” e farofa. Na verdade, cada região do Brasil possui costumes diferentes de acompanhamento para um bom espetinho.

Agora que você já sabe como fazer espetinhos, é hora de botar mão na massa! Bom churrasco!

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Renda Extra 2023

71 respostas para “Receita de espetinhos de churrasco”

  1. Monte seu negócio: barraca de espetinhos | Quero Mais Dicas

    […] Veja o que você pode precisar para este negócio: – uma churrasqueira pequena, ou um grill elétrico ( já pensou em oferecer espetinho grelhado? ). Para quem não sabe, também existem carrinhos de espetinhos ( igual um carrinho de cachorro quente ); – mesas e cadeiras para os clientes comerem; – manter o ambiente limpo e ter higiene, afinal você está trabalhando com comida; – refrigerantes e cerveja para complementar a renda; – sacolinhas, pois há aqueles que pedem espetinho para levar para casa. – confira algumas receitas de como fazer espetinhos de carne bovina e espetinhos de frango […]

  2. gisele dos santos r

    muito boas estas dicas! estou querendo complementar minha renda e acho que será ótimo.

  3. denise

    ola adorei as dica estou querendo montar meu proprio negocio obrigada

  4. Luciana

    adorei as dicas de como preparar, é bem simples e rápida e com certeza deve ficar uma delicia…

  5. Eduardo

    Gostei da dica, estou pensando em um complemento de renda e acredito que sera um bom negocio.

  6. Elena

    Ótima dica, facil de conseguir. Aqui também deixo uma dica que é a venda de bombons que vc pode fazer para complementar sua renda. Nesse site tem várias receitas de bombons diferentes que vc pode fazer: http://receitasdochef.com/category/docinhos

  7. Anônimo

    gostei dessas dicas vou trabalhar com espetinhos tbm.

  8. sebastiao

    esta muito boa a receitas so nao entendo porquer a agua.

  9. laura

    adorei essas dicas,estou montando um comercio de espetos… mas tambem quero ter meu diferencial!!
    obrigada.

  10. Marcelo Oliveira

    adorei as dicas, vou começar meu proprio negoncios esses dias oro a Deus para que de tudo certo.

  11. neto do espetinho

    ola sou neto trabalho com espetinho ha oito anos gostei das dicas quero aprender muito mais com vcs ate a proxima vez.

  12. renata

    Meu esposo e eu estamos desempregados no momento e estamos projetando trabalhar com churrasquinhos gostei muito das dicas creio que estamos no caminho certo um forte abraço !!!

  13. jessica

    Muito boas as receitas,adorei..
    vou seguir a risca vai dar certo.

  14. Andreana

    Obrigada pela dica, só gostaria de tirar uma duvida, o vinagra é para lavar o frango?

  15. Itamar

    Valeu pelas dicas. Estou testando receitas para fazer pratos saborosos e estas dicas foram bem legais.

  16. leandro

    valeu pelas dicas estou muito ansioso para colocar na churrasqueira

  17. Rosangela Cristina Borges

    Estou pensando em monatar um negocio de espetinho, gostaria de algumas dicas, quanto em media que irei gastar? o retorno demora quanto tempo?

  18. grayce

    adorei as dicas, gostaria de saber quais os tipos de carne bovina que são boas para espetinhos, conheço uma pessoa que faz com coxão mole e fica muito bom, como faço para a carne ficar macia?? aguardo resposta ansiosamente.

  19. mauricio vivaldi

    ola gostaria de saber com vou ter um lucro dese com 2 kg de alcatra essa carne e muito cara e soda para 20 espetinhos quou sera meu lucro com isso valeu

  20. rogerio silva

    tenho local para montar a fabrica de espetinhos e tambem tenho o fornecedor de carnes bovinas etambem aves e sinos gostaria que vcs me ajudacem em algumas receitas para tar temperando os espetos vou comesar com 1000 mil quilos espero uma resposta obrigado.

  21. rogerio silva

    gostaria da receita do tempero para kafta e carne suina

  22. rosangela.morais

    eu adorei as dicas, so faltou a dica para o molho pos churrasquinho pronto.digo pinceladas finais para servir.
    desde ja agradeço ,
    rosangela , sao luis-ma

  23. gerciane doares

    obitive muitos esclarecimentos,pois vou entrar no ramo!muito obrigada.

  24. Jéssica Santos

    Adorei a idéia do novo negocio, meu irmão de 14 anos quer trabalhar, por isso agora ele ira poder ganhar o seu dinheiro na porta de casa…

  25. Carlos

    A água é para não deixar o tempero muito forte. Todos esses ingredientes batidos e somados, ficariam muito fortes diretamente na carne. Abraço.

  26. Francilene Verçosa

    Adorei essa receita,to trabalhando com espetinhos e sempre uso essa receita,agora lendo novamente,quero saber se nao vai coloral nessa receita,pois eu uso depois q lavo a carne e tempero com o mesmo.

  27. toniel alves da silva

    Hummmmmmmmm! essa receita de espetinhos me dao agua na boca!!!! 11:49 hrs.

  28. fabi

    receita espeto

  29. CLEYTTON

    OLA TUDO BEM EREI AGORA MESMO MONTA O MEU NEGOCIO

  30. elias castro

    Legal amigo muito bom mesmo tudo que eu estava precisando abraço;

  31. kale

    isso é de deus é tudo que eu precisso.fou botar isso em pratica obrigado deus vai estar no comando…..

  32. adriana

    estou felizz já estou com meu negocio… espetinho da morena de jacumá

  33. Rafael Santos

    Gosto muito das dicas de preparo da carne, vou montar meu negocio. Gostaria q mandassem pra mim uma opniao sobre carne defumada e camarao se seria uma boa ideia. Me mandem resposta rapido se possivel. Esse site é 10, abraço.

  34. LUCIANA

    OLÁ GOSTEI MUITO,COMO ESTOU DESEMPREGADA VOU TRABALHAR C/ O CHURRASQUINHO.OBRIGADA PELA DIGA

  35. Como fazer uma churrasqueira barata | Queromaisdicas

    […] definitivamente é uma paixão nacional! Churrasco de picanha, coração, alcatra, cupim, espetinho, … uhm… muito […]

  36. vitoria

    nois nao gosta de coisa tão rapido assim

  37. espetinho

    espetinho

  38. carlos marcelo gomes da silva

    quero aprende fazer

  39. EDNA

    GOSTEI

  40. Cristiano

    Adorei muito estas dica que peguei aqui,pois pra mim será uma grande oportunidade de ganhar dinheiro e começar um negocio inteligente.
    Sei que não será facil,mas eu vou seguir e conseguir.
    Obrigado pela dica,assim que meu negocio alavancar e volto pra contar a todos.

  41. Carlos Rogerio dos Santos Paysan

    Bom dia amigos gostaria de saber se pode ser aproveita o espetinho semi assado de um dia para outro e qual o procedimento.

  42. roseli

    Estou desempregada e achei otimo as receitas de espetinhos, quanto eu posso vender os espetos de carne e frango, não tenho nem idéia

  43. nivaldo

    Ótimas dicas,mas prefiro acrescentar sal grosso na hora de por na churrasqueira os espetinhos de carne e frango,fica com mais gosto de churrasco mesmo.

  44. junior

    Olá para montar uma barraca de espetinho, qual o preço a ser cobrado e qual o percentual de lucro estimado.

    Desde já agradeço a atenção.

  45. Anônimo

    ótima dica!!! obrigado

  46. isaias

    ótima dica!!! obrigado

  47. Qual a melhor carne para fazer churrasco? – Quero Mais Dicas

    […] Hora do churrasco! É hora de preparar a churrasqueira e temperar a carne! […]

  48. Como fazer churrasco dentro do apartamento – Quero Mais Dicas

    […] Veja também uma receita para fazer espetinhos de churrasco […]

  49. Adriano

    O me interessei em fazer o curso como fazer churrasco, tem data de inicio, pois estou querendo fazer este curso o mês que vem, a à possibilidade?
    As dicas são muito boas muito obrigado!

  50. Adriano Alves

    eu adorei as dicas, so faltou a dica para o molho
    desde ja agradeço ,

  51. Adriano Alves

    Gostaria saber se você tem a vídeo aula do deste preparo do tempero

  52. Adriano Alves

    Qual a quantidade de pimenta-do-reino e sal a gosto e usado neste preparo de tempero desde ja agradeço ,

  53. Conça Campos

    Obrigada, dicas muito boas,para quem quer começar neste ramo.

  54. sila de jesus

    eu quero receber um livro de receita de fazer churrasquinho

  55. Davi Mourrahy

    Olá pessoal!
    Mexo com carnes há bastante tempo como hobbie. Agora montei um churrasquinho na rua. Para a carne de boi, sugiro apenas sal grosso. Aquele temperos para churrasco que são mais granulados ficam ótimos. Use na hora de assar. Quanto ao frango, NÃO ACONSELHO esse uso. O frango resseca. churrasco de Frango usa alho e óleo como tempero base. Além de tempero verde e na minha opinião, o tchan é o orégano.

  56. Davi Mourrahy

    Olá pessoal!
    Cada corte bovino, tem um sabor diferente. Já perceberam? Se nós colocarmos alho na carne bovina, não sentimos seu sabor. Por isso, sempre recomendo o sal ou tempero para churrasco com o minimo de condimentos possivel para não tirar o sabor do corte. Jamais coloque sal muito tempo antes. Isso desidrata a carne.

  57. Magdiell silva

    Bom dia a Todos!
    Sempre tive vontade de fazer meu próprio negócio
    Então Deus me deu essa oportunidade, comecei com 5 funcionários, mais dispensei, tem coisas que vc pode contar só com a família no começo, aprendi a fazer os cortes certos, e é bom o dono do negócio fazer, pois só ele saberá o que realmente os clientes querem, esta mos no começo, e só tenho algo a dizer, a crise se vence vendendo churrasquinho, rsrsrs, fizemos um anbiente bastante aconchegante, e isso faz a diferença, e o excencial de tudo é o bom atendimento,
    Fiquem todos com Deus, e boa sorte
    Magdiell silva
    CASA DE CHURRASCO MINURY GOURMET.
    marabá PA.

  58. Mesaque

    Nossa gostei bastante porque não tem só um tipo de receita mas várias, bem completo.

    Caí aqui por acaso pesquisando alguma receita de espetinho para fazer na minha casa.

    um abraço e obrigado.

  59. hanna

    eu queria saber se ele tem que ficar as 12 horas de molho na geladeira ou sem

  60. hanna

    eu queria saber se tem que ficar de molho dentro ou fora da geladeira ?

  61. Thiago lima

    Uma boa carne pra vcs comprarem pra fazer espetinho. E a bola da PA. Ela e macia e num preço acessível ,custa em media 16 reiaz o kilo pramim e uma das melhores carne pra churrasco .claro tirando a picanha e contra file .q essas são as top do churrasco .porem mais cara. Mais sugiro a bola da pa q e mais barata e gostosa .

  62. Willian Santos

    Trabalho com Espetinho a um ano, no início foi difícil mais encontrei o ponto certo do tempero. Troquei o óleo pelo azeite, e acrescentei o curry, uma especiaria indiana ficou super saboroso e com um cheiro super atraente.

  63. SOS Churrascos

    OI ótimo post, eu já fazia uma receita um pouco parecida com essa a anos, mas faço uns espetinhos apimentados aqui na minha região, uso pimenta calabresa para temperá-los.

  64. edgar

    Otima dicas de como preparar um delicioso churrasquinho.

  65. micael

    Obrigada pelas dicas. foram bastante interessantes e com muito conteudo. parabens

  66. flavio santos

    Excelentes dicas,me surpreendeu parabéns para o autor

  67. angelo

    obrigada pelas dicas. serão bastantes uteis.
    parabens.

  68. Jorge Luiz Matos de Souza

    Estou pensando em fazer churrasquinho aqui na minha cidade eu queria uma orientação

  69. Anna Gabriely

    Excelente receita, simples e muito saborosa, além do mais possui boas dicas de negócio.

  70. Chef

    Parabéns pelo conteúdo. Artigo bom para quem está procurando saber como fazer espetinhos de churrasco.

  71. ERIVALDO MARTINS CRUZ

    +PROCURO PARCEIRO PARA ABRIR UMA ESPETARIA EM ARACAJU/SE.
    TENHO PROJETO PARA ABRIR UMA FABRICA DE ESPETINHOS PARA FORNECIMENTO AO PUBLICO NO ATACADO.
    COMO TAMBEM DESEJO MONTAR UMA FRANQUIA.
    contatos: (13) 9 880-3772

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