Nossa senhora! Este final de ano conheci como reaproveitar o carvão do churrasco! Hahaha
Essa não é bem uma dica, é mais uma curiosidade que conheci. A lógica é até válida!
Primeiramente, compre um carvão de qualidade. Os melhores carvões para churrasco são os de eucalipto. Faça seu churrasco normalmente. Asse a carne. Sirva-se!
Acabou de assar a última carne? Opa, hora de agir! heheh
Retire o carvão da churrasqueira e despeje no chão ( bom… neste caso, digamos que esta dica é mais válida para quem tem churrasqueiras pequenas ).
Jogue rapidamente água em cima do carvão para apagar e esfriar. Repare que a água irá tirar as cinzas “queimadas” do carvão.
Deixe o carvão “lavado” secar por vários dias. Pronto! Agora é só reutilizar o carvão! Você pode misturar com um carvão novo também…
Um aviso: jogar o carvão no chão faz muita sujeira! Sua mulher vai xiar! hahaha
Deixe um comentário