Como reaproveitar o carvão do churrasco
Nossa senhora! Este final de ano conheci como reaproveitar o carvão do churrasco! Hahaha
Essa não é bem uma dica, é mais uma curiosidade que conheci. A lógica é até válida!
Primeiramente, compre um carvão de qualidade. Os melhores carvões para churrasco são os de eucalipto. Faça seu churrasco normalmente. Asse a carne. Sirva-se!
Acabou de assar a última carne? Opa, hora de agir! heheh
Retire o carvão da churrasqueira e despeje no chão ( bom… neste caso, digamos que esta dica é mais válida para quem tem churrasqueiras pequenas ).
Jogue rapidamente água em cima do carvão para apagar e esfriar. Repare que a água irá tirar as cinzas “queimadas” do carvão.
Deixe o carvão “lavado” secar por vários dias. Pronto! Agora é só reutilizar o carvão! Você pode misturar com um carvão novo também…
Um aviso: jogar o carvão no chão faz muita sujeira! Sua mulher vai xiar! hahaha
Você gostou desta dica/promoção?Compartilhe com seus amigos!
Aproveite e confira os comentários!
Sempre estou tentando participar mas nunca consigo espero desta vez conseguir
Já faço isso há muito tempo. Funciona
Ha ha ha a última foi a melhor kkkkk melhor limpar se não o coro come kkkkk
Gostei muito do site,voces estão de parabéns.Eu estou para montar um negócio de venda de espetinho,se voces tiverem dicas para me fornecer por e-mail ficarei muito grata!
Que Deus abençõe a todos.