Como reaproveitar o carvão do churrasco

Como reaproveitar o carvão do churrasco

Nossa senhora! Este final de ano conheci como reaproveitar o carvão do churrasco! Hahaha

Essa não é bem uma dica, é mais uma curiosidade que conheci. A lógica é até válida!


Primeiramente, compre um carvão de qualidade. Os melhores carvões para churrasco são os de eucalipto.  Faça seu churrasco normalmente. Asse a carne. Sirva-se!

Acabou de assar a última carne? Opa, hora de agir! heheh

Retire o carvão da churrasqueira e despeje no chão ( bom… neste caso, digamos que esta dica é mais válida para quem tem churrasqueiras pequenas ).

Jogue rapidamente água em cima do carvão para apagar e esfriar. Repare que a água irá tirar as cinzas “queimadas” do carvão.

Deixe o carvão “lavado” secar por vários dias. Pronto! Agora é só reutilizar o carvão! Você pode misturar com um carvão novo também…

Um aviso: jogar o carvão no chão faz muita sujeira! Sua mulher vai xiar! hahaha

Você gostou desta dica/promoção?
Compartilhe com seus amigos!


Aproveite e confira os comentários!







Deixe seu comentário 

Comente!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 Comentários